• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Забавное свидание

favoritka

Гуру
Вчера у меня было свидание с темнокожим мальчиком. Господи, я никогда ранее не привлекала к себе внимание СТОЛЬКИХ людей. Завтра опять пойду. :lol:

А то нельзя догадаться какие подробности интересуют Мухоморовну. :lol:

Та неее ... не извратские )) раз человек разместил это в блогах он явно хотит это пообсуждать )))). Так чта ВО ВСЕХ подробностях ))). И вообще - а с чего вдруг ))) ???.

Как с чего? Понравилась, пригласил на свидание. Как у всех.

В принципе так. :) Я полторы недели раздумывала и решила сходить. Вчера мы ездили на природу. Я, дочь, моя сестра, ее муж и этот мальчик. Он отлично говорит по-русски. С ним легко общаться. Но я себя чувствовала, как в зоопарке. Потому что наши российские сограждане просто поразили меня: даже останавливали машины, чтобы поглазеть. Мне было очень стыдно за русских.

Странно - у нас другим цветом кожи никого не удивишь.
Видимо, процент таковых побольше в столице.

А хде проживают такие дикие россияне? У нас темных мало но в день по 1му точно встречаю. И никто не пялится. Видела в Мкдоналдсе одного с блондинкой типа Памеллы Андерсон - они так классно смотрелись :)

favoritka, а может не так все страшно, как тебе кажется самой?
И все дело в тебе, вернее в твоих мыслях? :)

А хде проживают такие дикие россияне?

В Тамбове.

favoritka, а может не так все страшно, как тебе кажется самой?

Нет. :) На это не только я внимание обратила. Одним, особо любопытным, моя сестра даже сказала: "Ребят, может, вам экскурсию устроить?". В магазин ходили, когда в очереди на кассе стояли, один дед так загляделся, что даже огурцы рассыпал. :lol:
Не знаю, что их так удивляет: темнокожие сами по себе или темнокожие в компании русской белой.

Гы, рассыпанные огурцы энто сильно !!
Моя бабушка, когда увидела темнокожего вьюношу в трамвае ... энто было году ... в 1987-8))), начала громко тараща глаза шептать : МАРИНА !!! СМАТРИ - НЕГР !!!

пы.сы. мне было стыдно ))).

ой моя бабушка тоже боялась что я с негром жить буду когда к нам американцы по обмену приезжали. 1й вопрос когда он приехал был: а он черненький??? все равно не понравился ей его цвет кожи, не чисто белый видете ли :) :)

начала громко тараща глаза шептать : МАРИНА !!! СМАТРИ - НЕГР !!!

Как-то ехали мы с мамой в метро, мне тогда лет 5-6 было, и я впервые в жизни увидела живого негра. Реакция была мгновенная, я на весь вагон заорала: "Мама, там негла!!" :)

А у моей мамы был приятель чёрный...
когда мне было ода 4 я проснулась утром, выхожу на кухню...а там сидит чёрный..это было моё первое соприкосновение с людьми с тёмной кожей...
хехе, так я просто застыла от ужаса )))))
а так, сейчас в Германии процент чёрного населения по - моему увеличился, так что всё нормально...никто не смотрит...
Даже не понимаю, почему в России это становится темой, вроде бы уже 60е годы много студентов было из африканских стран

Назад
Сверху