• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Za®aZ`ные куколки!

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Освоила новый стиль рисования доллок-зацените!
вот только волосы получились ОЧЕНЬ не красивые!!!! :mad: три раза переделывала-не прёт всё равно! Буду выставлять по одной! Намба 1:

2763129.jpg

Unusual_girl она ещё почему то и не четка....:( See неужели совсем ничего хорошего? :(

вот тут ещё одна фигня...
2766486.jpg

но волосы вообще галимо получились...

Lizka у меня качество стоит на 12 и всё равно блин...я их и не уменьшаю, о они у меня получаются, как-будто по ним резкостью провели!!! :) всё равно спасибо!!!
Вот ещё две-ИМХО более удачные....
2767724.jpg

2767733.jpg

Lizka а я блин всё к JPG прицепилась....а что можно сделать с уголками? а то мне самой глаза режет....:(

тут меня на обнаженку потянуло...
2788876.jpg

это вроде не оч...
2788913.jpg

а енто мой парень увидел, какой дурью я маюсь, и решил попробовать. Сейчас тоже этим страдает, а вот его первое творение: :)
2788943.jpg

Elleth просто если я их не размываю, они получаются "квадратиками"...:) Unusual_girl :D она просто на солнце бедная сгорела....:)
Лесныш :) да не за что...какие проблемы...кстати посмотри как другие девчёнки делают-гораздо покрасивее есть...

Za®aZa доллки симпотные! только сохраняй их в gif'е..а то так сильно размыто

Za®aZa ну есть конечно...но мне нравится...я то совсем не умею!

Единственное, что могу сказать...надо над волосами работать работать и работать, а так, очень даже ничего=)) :)

Назад
Сверху