• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ювелирный каучук

ALIENёнок

Почетный участник
Недавно видел в ювелирном магазине изделия из серебра с каучуком. Никогда бы не догадался что это такое... Чтото прозрачное, разноцветное, похоже то ли на немного пососанный леденец, то ли на пластмассу. У кого-нибудь есть изделия из такого каучука?

ALIENёнок, а можно примеры в виде каких-нибудь фотографий? А то возможно многие знают о чём ты, но смущает название. Я о ювелирном каучуке слышу впервые, но вполне возможно, не раз видела. Хорошо бы пару фотографий в тему :)

не смог найти :( может пойти в магазин и сфотографировать там? не разрешат наверно :)

Я тоже не слышала о таком, точнее, что резина, которая оформлена с драгоценными металлами, называется "ювелирный каучук".

Смотрится не плохо, но как-то не совсем привычно в сочетании с драгоценными металлами. Я привыкла видеть его в качестве подростковой бижутерии.
Вот фотки:

br5019_b.jpg

br5029_b.jpg

0116005.jpg
Я так поняла, он разного цвета ещё бывает.

а как за ним ухаживать? вот купила а он затвердел

Недавно видел в ювелирном магазине изделия из серебра с каучуком. Никогда бы не догадался что это такое... Чтото прозрачное, разноцветное, похоже то ли на немного пососанный леденец, то ли на пластмассу. У кого-нибудь есть изделия из такого каучука?

В этом сезоне очень модно носить массивные стальные часы на каучуке. Уже приобрела себе такой!

Я уже давно ношу ювелирный каучук, и ни черта это не резина, а самый настоящий каучук высоко качества, когда я начинала его носить, то стоимость хорошего каучука за грамм была равна стоимости грамма золота. То что на детских украшениях - это дешёвый и некачественный каучук. Моё любимое изделие из него это подвеска "Versace" ... не качественный каучук со временем твердеет и сыпется, в таком случае уже ни чего не сделаешь, нужно только нести к ювелиру и менять каучук.

Мне тоже нравятся изделия из смеси каучука и золота, грамотно сделанная ювелирка смотрится оч. интересно.у меня есть цепочка-каучук+пластинки из золота и к ней подвеска достаточно авангардный золотой кулон,вместе смотрятся просто супер,простая золотая цепочка с таким кулоном бы не смотрелась.
Да и на морозе я думаю с ним ничего не случится.Я зимой носила,хотя конечно под верхней одеждорй и с цепочкой ничего не случилось,да и думаю за те деньги,за которые эта цепочка покупалась что-то недолговечное бы не продали(точнее продать бы продали,да такое количество народу бы не покупало:) )
Теперь хочу купить себе браслет из каучука с золотыми подвесоками по всей длине,но ничего интересное пока найти не могу.

Tamija, а, что здесь показывать? Обычные часы с большим циферблатом ремешком из каучука.
Ignis Fatuus, да, это не резина, но очень ее напоминает! :)

Her Majesty
как-то не совсем привычно в сочетании с дорогими металлами
Почему? Я в ювелирных магазинах много таких украшений видела. Вчера уже купила себе такой браслет из каучука и серебра. :) Каучук в моде! :D

Ой, и у меня есть :) На шею, замочек золотой и два кулона на выбор, тоже золотые, один - крестик, но не привычной формы, а второй - седечко, в котором разноцветные камни полудрагоценные :) Фоток нету :(

я ношу. Браслет из каучука с большими вставками из серебра и цепочку каучуковую с подвеской. :)

Назад
Сверху