• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юрий Гальцев и его творчество

{Melman}

Фотограф
Гальцев - один из самых популярных артистов Санкт-Петербурга. Он не устает удивлять публику, каждый раз вынося на сцену что-то новое и неожиданное. То он исполняет частушки-скороговорки, то пантомиму, то выступает с уморительными танцами. Порой Гальцеву достаточно лишь засмеяться, и успех ему уже обеспечен.

Он мне раньше очень нравился, хотя сейчас поднадоел... А как вы к нему относитесь?

Из всех его монологов нравится только "Думал скунс"…:) все остальные почему-то совсем не нравятся. Очень нравятся их творческие дуэты с Еленой Воробей.:)

Воробей еще ничего, а вот Гальцев... Я его когда вижу, сразу раздражаюсь, ору и переключаю... Ну не нравица он мне, да и внешность у него страшная (имхо)... З. Ы. Не бейте тапками, может быть, творчество Гальцева многим нравится, но это было мое личное мнение...

Назад
Сверху