• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Юнджин Ким (Yunjin Kim) / Сун Су Квон (Сун Пайк)

Дааааааа....ну она и красотка все таки.....мне почему то кажется что она в следующем сезоне умрет.....((

Да на самом деле она очень красива, тем более для кореянки!!!

This Is KamaL
Не думаю, я просто уверенна, что еще родит и все будет ок

1-57.jpg

Заюавное интервью. Я местами смеялся. )))

А на последней фото она похоже на японскую девушку, ну, как кадр из какого-то фильма японского. =)

интерьвью с Кристин - http://vids.eonline.com/services/player/bcpid1396519019?bctid=1514326492

из интервью:
- у Сан много секретов и поэтом уона выглядит какой-то виноватой
- возможно Сан как-то связана с островом не только сейча сно и раньше, только она об этом не знает, это всего лишь мысли Юнджин
- говорит, что серии 4ого сезона очень интересные, что это как в первом сезоне - очень много информации из каждой серии
- Юнджин говоит, что будет какая-то интересная сцена с ее героиней, что там будет какой-то интересный персоаж с ней...

интервью еще одна дала Юнджин вот какая из него инфа:
- если герой не в О6, это не значит что герой убит
- сцену с Херли, когд аон приезжает к Сан и видит ребенка снимали двав раза ,в одной он был очень рад приехать, в другой так..более сдержанно - не знаю к чему бы это, но потом видимо будет понятно почему приехал именно он
- сказала, что финал сезона будет просто невероятным
- ее любимые сэпизоды, это конечно про Джина и Сан и про Дезмонда, очень ей понравилась цена как Дез с Пенни по телефону разговаривали
- в финале будут какие две сцены ,которых даж ене было в начальном сценарии..и конец серии вызвет у всех обычное для лоста ощущение: What?!?!?!? Что?!?!?!

Кстати, а ведь именно Сун и Джек присутствовали в тот момент, когда Бун лежал раненый и истекал кровью. И по сути именно Сун спасла Шеннон, когда пропали респираторы.

А вообще мне оч нравится момент, когда она идет на пляж в купальнике в 1м сезоне - типа в первый раз решила искупаться, и никто ей не мешает :)

Я уже писал выше, что образ Сун сильно поменяется. Одно из промо отчасти доказывает это. А, может, она просто использует свой старйы метод (что было видно в ее флешбеках), когда она прикрывается одним образом для скрытия своей сущности. Думаю, тут тоже так может быть. В смысле в 5м сезоне.

hot-list-yunkin-jim-2.jpg

Вчера, 28 марта на Гавайях Юнджин вышла замуж за кино-продюссера Парка. Им обоим по 36 лет и свадьба прошла на одном из частных пляжей побережья)

Как жаль, что Сун больше не с нами...
В Лостопедии про нее конечно же любопытное:
  • На данный момент у Сун 86 эпизодов.
  • Сун встречала абсолютно всех главных героев сериала.
  • Она пятая по счету, кому продюсеры сделали флешбек. Также она пятая, кому сделали флеш-форвард.
  • Сун - одна из семи героев, у кого был флешбек, флеш-форвард, а также АР, которые были завязаны исключительно на ней. Еще это относится к Херли, Саиду, Кейт, Сойеру, Бену и Джеку.
  • Сун одна из четырех героев, чье имя фигурирует в названии эпизода (три других героя - Кейт, Херли и Чи Ён)
  • Сун и Джин - 16-й и 17й главные персонажи, которые погибли в сериале.
  • Сун - вторая из погибших из Шестерки Oceanic, после Саида.
  • Сун - одна из пяти главных героев, кого не видно во время суматохи при крушении средней части рейса 815. Вместе с Кейт, Сойером, Саидом и Уолтом.
  • Среди выживших Сун с Джином и Бернард с Роуз - единственные супружеские пары.
  • Сун окончила Сеульский Национальный Университет, где она изучала Историю искусства. Также она хорошо играет на пианино.
  • Сун - вторая по счету, кто остается жив в 5 сезоне и кто при этом не работал на Дхарму. Второй герой там - Саид. Хм...
  • Из главных героев Сун единственная в 5 сезоне, кто не испытал на себе перемещения во времени.
  • Дата рождения Сун высечена на фамильной надгробной плите Джина.
  • Сун разбирается в растениях, это очень помогало множеству героев в сериале, в т.ч. и тем, которые не дожили до конца сериала.
  • Имя Сун мы узнаем не сразу, лишь в серии "Tabula Rasa" ("С чистой доски") 1 сезона.

Назад
Сверху