• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Yiruma

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Может, я и не слишком люблю сумерки, но музыка эта, по сути, гениальна. Хотя... я даже не знаю, какое она имеет к ним отношение - но вроде как имеет. Одно только знаю точно - умеют же японские композиторы красиво играть!

http://www.youtube.com/watch?v=rhN7SG-H-3k

Качество у записи, к сожалению, не лучшее.

я даже не знаю, какое она имеет к ним отношение - но вроде как имеет.
В википедии написано, что никакого, а в фильме звучит композиция Картера Бёруэлла (путаница вышла). Кстати, я "Сумерки" тоже не смотрел и не читал, поэтому не знаю наверняка. И, кстати, этот композитор не японец, а кореец :chinese: (а смайлик китайский). Если нужно, то вот эта композиция Yiruma с его альбома: http://narod.ru/disk/19341895001/04 - River Flows In You.mp3.html Действительно красиво.

Оой.. я уже в сети его обслушалась вчера. До трех ночи поганой метлой спать не загнать было :) У него же очень понравилась композиция Kiss the Rain
Сегодня возьму с собой в плеере - буду приобщать подружку.

Стыдно только, что с национальностью ошиблась. Но я как на него посмотрела на записи - о, японец! Даже не удосужилась почитать ничего.

А я, кстати, фильм смотрела. И мне очень понравилась первая часть. А книжку не читала, хотя, говорят, она намного сильнее фильма.

Я однажды заглянул в одну из "сумеречных" книжек, дабы удостовериться, что это полнейшая чушь… и, да, я удостоверился :D Хотя одному моему другу понравилось, он даже прочитал все книги и посмотрел все фильмы. А я же предпочитаю "Сумеркам" "Сумеречную зону" :coffee:

Хм, первые сумерки смотрела, но уже очень плохо помню о чем там речь - вот и композицию там эту не могу вспомнить. Но кстати сама композиция почему-то вызывает ощущение дисгармонии :( Нарушился, может, мой музыкальный слух :D

Так похоже, что ее там и нет, в "Сумерках". Наверное, что-то похожее звучит. Когда Эдвард играет на рояле (прочитал в википедии).

Вероятно. На ютубе она идет как "колыбельная Беллы" откуда они это взяли, непонятно.

Лично меня в сумерках ужасно бесит то обстоятельство, что у Беллы все время открыт рот. Так и хочется сказать, мол, муха сейчас влетит :D

Колыбельная Беллы (Bella's Lullaby) так называется та композиция Картера Бёруэлла, которую, похоже, путают с этой.

Вероятно, Игорь прав. Я в тонкостях так и не разобралась.

Назад
Сверху