• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евроспорт / Eurosport

Гера

Ассоциация критиков
sport.gif

Один из самых крупных телеканалов (аудитория - 250 млн. зрителей) :surprise: , канал вещает на 13 языках в 54 странах мира. Этот телеканал известен практически всем любителям спорта. В его программе - спортивные новости со всех уголков земного шара. Он транслирует большинство ключевых спортивных событий практически во всех видах спорта: как популярных и общеизвестных, так и экстремальных и новых. За исключением "Формулы 1" "Евроспорт" имеет право на трансляцию состязаний во всех видах спорта. (y)
Большая часть комментариев идет на русском языке, это касается тех видов спорта, которые популярны в России (скажем, футбол комментируется на русском языке, а гольф - на английском).
Большое внимание уделяется прямым трансляциям спортивных соревнований:
Футбол и волейбол :cool: . Фигурное катание и прыжки с трамплина.
Легкая атлетика и мотокроссы. Снукер и теннис. Лыжные гонки и бобслей.
Бокс. Борьба за титул.
Также на канале выходят тележурналы "Экстремальные виды спорта", "Выходные с автоспортом" и другие.
"Евроспорт" транслирует кубки и чемпионаты мира практически по всем зимним видам спорта. Несколько раз в день выходит выпуск спортивных новостей Sport Center.
Считаю, что без таких каналов жить нельзя!!! :p

Хороший канал,с которым можно наблюдать за различными спортивными событиями.У меня он еще и показывает чистенько:)

Я так понимаю, у меня он тоже есть. Все хорошо, только впечатления портят комментарии на немецком языке, который я вообще не понимаю:D

murder ,а у меня на русском,максимум_на английском:)

JuliaR Что я могу сказать, тебе повезло:D
На английском бы я тоже не прочь иметь. А то, честно говоря, с трудом смотрится, когда непонятно кто, орет что-то на незнакомом языке:D

Отношусь к этому каналу вполне нейтрально. Смотрю его редко, но все же смотрю :)

К сожалени его сейчас убрали из программы. А жаль... я там смотрел чемпионаты по снукеру=(

Смотрела его только когда была за границей. Для болельщиков, имхо, это находка, а мне он не очень интересным показался :)

Sirin написал(а):
К сожалени его сейчас убрали из программы.
У меня этот канал крутится.:D
Мне очень нравится вечером смотреть чемпионат по профессиональным танцам - очень красиво.:)

Гера, а у нас только Мегаспорт=( кроме тениса ничего не помотришь. Танцы я не люблю, но посмотреть на то как это делают профессионалы всегда приятно.

Sirin написал(а):
а у нас только Мегаспорт=( кроме тениса ничего не помотришь.
О таком канале я даже и не слышал:o
Sirin написал(а):
Танцы я не люблю, но посмотреть на то как это делают профессионалы всегда приятно.
Да я сам узнал, что мне это интересно, буквально две недели назад, когда первый раз на это наткнулся.:D
На этом канале мне ещё нравится один, достаточно необыкновенный вид спорта, к сожалению названия не помню. Это где участники кидают по льду большую шайбу и пытаются выбить шайбу участников из дома.:)

Гера написал(а):
На этом канале мне ещё нравится один, достаточно необыкновенный вид спорта, к сожалению названия не помню. Это где участники кидают по льду большую шайбу и пытаются выбить шайбу участников из дома.
По описанию похоже на керлинг.
Канал даже очень хороший, смотрю биатлон благодаря ему. Смотрел олимпиаду в Афинах, и буду смотреть туринские игры. Единственное, что не совсем хорошо, так это комментаторы, выбор которых не совсем удачен, но это 'болезнь' каждого канала:).

Dallas написал(а):
По описанию похоже на керлинг.
Точно!!! Извиняюсь за свою неосведомленность!!!
Dallas написал(а):
Единственное, что не совсем хорошо, так это комментаторы, выбор которых не совсем удачен
Да, комментаторы на этом канале, мягко говоря, неудачно подобранные.;)

Назад
Сверху