• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Европейский Союз

• Автор темы Автор темы котлета
  • Дата начала Дата начала
а у меня родители отца с ним приехали на строительство завода,а мама одна приехала,искала работу.В итоге она работает на этом заводе,а отец там в другом месте=)я в Литве уже родилась.

здрасте из Барселоны, Испания. Родной язык украинский, русский и испанский. Пишу и говорю лучше по-испански. Родом с Украины. Живу ооочень давно в Испании.

Змиючка_Оленка
здрасьте! По тебе и не скажешь, что ты за границей, хорошо пишешь по-русски. Когда я пришла на форум и мне надо было составлять целые предложения, это было нечто... Не могла по-человечески сформулировать свою мысль )))

Змиючка_Оленка
здрасьте! По тебе и не скажешь, что ты за границей, хорошо пишешь по-русски. Когда я пришла на форум и мне надо было составлять целые предложения, это было нечто... Не могла по-человечески сформулировать свою мысль )))
прикол, у меня та же проблема, иногда фразы получаются навыворот.:crazy:
и не знаю что такое аська и ИМХО

Змиючка_Оленка написал(а):
ISQ - (аська) - система скоростного обмена сообщениями (наверно так правильней сказать)

ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (по-русски ИменюМнениеХренОспоришь) :)
Используется для того, чтоб сокращённо сказать, что у тебя своя точка зрения на что-то или кого-то.

А я и не знала, что у нас на форуме так много людей из европейских стран...

Я из Дублина,но живу тут недолго.Говорю по-английски,по-русски и по-литовски.

Я из Эстонии, родной язык русский, дедушка с семьёй приехал сюда в 60-х работать на завод, а я уже в Эстонии родилась.

Эстония, родной - русский. в принципе по-другому быть не может - на границе с Россией живем))

Вообще из Эстонии, ео вот уже как три недели назад переехала в Германию :)

Назад
Сверху