Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня родители отца с ним приехали на строительство завода,а мама одна приехала,искала работу.В итоге она работает на этом заводе,а отец там в другом месте=)я в Литве уже родилась.
здрасте из Барселоны, Испания. Родной язык украинский, русский и испанский. Пишу и говорю лучше по-испански. Родом с Украины. Живу ооочень давно в Испании.
Змиючка_Оленка
здрасьте! По тебе и не скажешь, что ты за границей, хорошо пишешь по-русски. Когда я пришла на форум и мне надо было составлять целые предложения, это было нечто... Не могла по-человечески сформулировать свою мысль )))
Змиючка_Оленка
здрасьте! По тебе и не скажешь, что ты за границей, хорошо пишешь по-русски. Когда я пришла на форум и мне надо было составлять целые предложения, это было нечто... Не могла по-человечески сформулировать свою мысль )))
ISQ - (аська) - система скоростного обмена сообщениями (наверно так правильней сказать)
ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (по-русски ИменюМнениеХренОспоришь)
Используется для того, чтоб сокращённо сказать, что у тебя своя точка зрения на что-то или кого-то.