• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ЕвроНьюс" / "EuroNews"

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
BIGlogo.gif

Взгляд Европы на события во всем мире. Независимость от различных политических направлений, гарантирующая повышенную объективность. Круглосуточное вещание на 4-х европейских языках.

Из всех информационных каналов, больше всех нравится Euronews, особенно рубрика hi-tech. Обожаю новости современных технологий :o , и лучше чем на Euronews, их не покажут нигде. :)

Из всех информационных каналов, больше всех нравится Euronews
Аналогично! :yes: Очень люблю этот канал. Всегда можно узнать самые свежие новости из достоверных источников.

Частые повторы и редкие обновления новостных выпусков не дают назвать этот канал лучшим новостным. Кроме того, частенько точка зрения и освещение некоторых событий идут вразрез ленте новостей наших гос. каналов.

раз в день,если посмотреть,то всё узнаешь...и на мой взгляд,когда показывают погоду,очень быстро переключают области на карте

Частые повторы и редкие обновления новостных выпусков не дают назвать этот канал лучшим новостным.
Повторы действительно существуют и тут ничего не сделаешь, но какой канал способен раскрыть столько новостей в одной точке. Мне этот канал очень нравится и новости там обновляются очен6ь часто. :)
новостей наших гос. каналов.
Во многом, не стоит доверять гос. каналам, особенно когда дело идет о политике. Имхо.
очень быстро переключают области на карте
Да и когда показывают денежные курсы. Европа очень большая зацепить все её аспекты очень сложно, но нужно. Для этого и сделано это ускорения. Хотя я лично никогда не сверял настоящую погоду с тем прогнозом, что показывается на этом канале, так же и с курсом валют.

Гера, дело в том, что смотреть новости о Европе, о насущных проблемах Евросоюза, живя при этом в глубокой провинции... ну вы меня поняли. Меня программа "Вести-Москва" из себя выводит, а Евроньюс целиком - и подавно.

Мне тоже этот канал нравится... Один из немногих, что я смотрю. Особенно рубрика "Sport" :)

Часто смотрю "Евроньюз".Мне нравится,что каждая новость не растягивается на полчаса:),т.к. хочется обо всем узнать.Удобно.Особенно утром,когда собираешься,можно узнать ,например,результаты футбольных матчей,котрые не смотрела и т. д.Хотя насчет абсолютной объективности я могу поспорить...Но это не так важно:)

можно узнать ,например,результаты футбольных матчей,котрые не смотрела
;) я тож часто за этим и включаю!но в Турции-часто днем смотрела!все новости знаешь!

Очень хороший канал, новости всегда свежие...

Очень хороший канал, не успел новости посмотреть, то ничего не упустил..Единственное не очень нравится, что показывают одно и то же...хотя как же....и перевод на русский не катит никуда..ужас!:(

Гера написал(а):
Из всех информационных каналов, больше всех нравится Euronews
Единственный канал достойный внимания! Полностью независимые и новости показывают все без цензуры. Люблю все рубрики, кроме финансовых сводок.

Когда встаю рано утром, всегда включаю его. Узнаю интересные новости. Я считаю его одним из наилучших новостных каналов.

Назад
Сверху