Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Московский ЦСКА выдаёт потрясающую серию игр в Евролиге. 5 побед из 5 !!!!
В этом сезоне ЦСКА фаворит всей Евролиги и сильнейший клуб Европы в рейтинге.
Есть команда в Мире лучша сейчас- это ЦСКА.
10 побед в матчах Евролиги из 10.
16 побед в матчах чемпионата России из 16.
26 серия.
Кто смотрит матчи Евролиги тот получает наивысшие чувства радости и азарта.
14 побед из 14 возможных!! рекорд установлен!!!!!!!!!
ЦСКА МОСКВА - единственная команда прошедшая групповой этап евролиги без поражений. Этого ещё не добивался никто! В 14 матче повержен немецкий Скайланерс 103-88
Да уж классно ЦСКА разгромил Барселону.Хорошо что Браун опять играет,а то его в предыдущем матче не было.Никто не знает почему,а то я тогда половину пропустила?
Хороший матч был.Только вот удивительно что 3-ий период они уступили по очкам 20:22.Просто 3-ий период это "конёк"ЦСКА.Особенно мне запомнился бросок Маркуса на последних секундах 3-его периода,очень зрелищный...
Сегодня была игра против Реал Мадрида.ЦСКА выграли со счётом 95:94.Причём победитель определился в овер тайме.Конечно сегодня несколько смутило судейство.Хочу отметить очень хорошую игру Андерсена в о.т.,хотя удар ниже пояса.....все мужчины его поняли.Маркус Браун тоже был хорош,но не настолько насколько может быть,его процент попадания сегодня пошатнулся.Вообщем игра была интригующая,и до последней секугды было неясно кто же сегодня отметит победу.
Блин,я в шоке.ЦСКА первый раз продули в этом сезоне.Причём начиналось всё так хорошо,кто бы мог подумать что они проиграют Барселоне,у которой в Испании выграли с разрывом в 20 очком.Хорошо ещё что проигрыш не отразился на таблице результатов.Хотя я не считаю,что проигрыш -это мастерство Барселоны,просто удача отвернулась от ЦСКА.
Да было весело. Можно было 3 раза в одной атаке с верху забивать, но все три раза мяч вылетал из кольца. Всё вылилось из рук. Бог отвернулся.
Но когда то это должно было произойти! 68-75.