• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евгения Симонова

• Автор темы Автор темы B_Davis
  • Дата начала Дата начала

B_Davis

Гуру
4f2f1cb7227b.jpg

дата рождения 1 июня, 1955

ФИЛЬМОГРАФИЯ
1. Плюс один (2008)

2. Многоточие (2006) ... Кира Георгиевна

3. Талисман любви (сериал) (2005) ... Любовь Уварова

4. Дети Арбата (сериал) (2004) ... Софья Александровна

5. Цветущий холм среди пустого поля (2001)

6. Пропавшая экспедиция (ТВ) (1996) ... Tasya

7. Призрак дома моего (1994)

8. Роль (1993)

9. Русский регтайм (1993) ... Masha

10. А вот и я... (1993)

11. Бес в ребро (1990) ... Irina

12. Прямая трансляция (1989)

13. Француз (1988) ... Mat

14. Дикий ветер (1986)

15. Сказки старого волшебника (1984) ... Dark's wife

16. Долгая дорога к себе (1983)

17. Карантин (1983) ... Mother

18. Когда играли Баха (1983)

19. Подросток (сериал) (1983)

20. Сеанс одновременной игры (ТВ) (1982)

21. Транзит (1982)

22. Контрольная по специальности (1981)

23. Маскарад (ТВ) (1981) ... Nina

24. Двадцать шесть дней из жизни Достоевского (1980) ... Anna Grigoryevna Snitkina

25. Рассказ неизвестного человека (1980)

26. Рафферти (ТВ) (1980)

27. День свадьбы придется уточнить (1979)

28. Баламут (1978)

29. Школьный вальс (1978)

30. Обыкновенное чудо (ТВ) (1978) ... Принцесса

31. Золотая речка (1976) ... Tasya

32. Кто поедет в Трускавец (1976)

33. Афоня (1975) ... Katya

34. Пропавшая экспедиция (1975) ... Tasya

35. Под крышами Монмартра (1975)

36. Вылет задерживается (ТВ) (1974)

37. В бой идут одни «старики» (1973) ... Masha

ЕЩЁ ФОТО

Удивительная и нежная.. Героини Евгении Павловны - такие воздушные и чистые на фоне остальных, что все они невольно к ней тянутся. "Мне кажется, что все должны Вас любить.." Ей и доставались роли всеобщих любимиц, ибо кто, как не Евгения, мог так радовать своим появлением. Она как лучик света, согревает всё вокруг своей улыбкой. Видела далеко не все её фильмы, но мне кажется, что она никогда не смогла бы сыграть отрицательную роль. Не может женщина с таким лицом быть негодяйкой. =) Евгения Симонова - одна из самых любимых мною актрис, воплощение невинности и женственности.

Сибирская написал(а):
Видела далеко не все её фильмы, но мне кажется, что она никогда не смогла бы сыграть отрицательную роль
Ну, как не играла, играла ... Хотя бы в "Школьном вальсе".
И как актриса, и как типаж женщины мне не приятна. И вряд ли пробилась бы на экран, если б не родственники.

А мне она очень нравится. Родственники родственниками, а таланта у нее хватает :)

Эней, не знаю, не уверена. Дюже непривлекательная особа.
Но это мое мнение.

не скажу что в восторге от неё , но в Обыкновенном чуде она очень хорошо вписалась в роль

Tsilya, в Обыкновенном чуде все хорошо вписались в роль ... Классика ...

Не считаю, что у неё прям такая уж злостная героиня была в "Школьном вальсе". Душа класса.. Парня перехватила и на себе насильно женила, ну так и сама потом от этого мучилась.

В Москве ограбили актрису Евгению Симонову

В Москве ограблена народная артистка России, актриса Евгения Симонова. Как сообщает в четверг, 18 июня, ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, воры забрались в ее машину и украли оттуда сумку, в которой лежали деньги и документы. Сумма нанесенного актрисе ущерба не уточняется.

Симонова обратилась в милицию в ночь на четверг. Как выяснилось, принадлежащий ей автомобиль Mitsubishi Outlander стоял возле дома номер 29 по набережной Тараса Шевченко. Воры разбили стекло в передней правой двери машины и забрали лежавшую в салоне сумку.

Известно также, что актриса успела увидеть, как преступники скрываются с места происшествия – они уехали на черном Lexus. Запомнить номера этого автомобиля Симонова, однако, не успела.
с

Назад
Сверху