• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Евгений Плющенко

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
ПЛЮЩЕНКО Евгений Викторович (03.11.82) - студент Санкт-Петербургской академии физической культуры им. П.Ф.Лесгафта.
Залуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, одиночное катание).
Родился в п.Солнечный, Хабаровский край. Живет в Санкт-Петербурге.
Рост 178 см.
Фигурным катанием начал заниматься в 1986 году.
Первый тренер - М. Маковеев.
Чемпион России (1999-2002, 2004, 2005). Бронзовый призер чемпионата России (1998).
Чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005). Серебряный призер чемпионатов Европы (1998, 1999, 2004).
Чемпион мира (2001, 2003, 2004). Серебряный (1998) и бронзовый (1999) призер чемпионатов мира.
Серебряный призер XIX зимних Олимпийских игр (2002) в Солт-Лейк-Сити.
Победитель (2000, 2001, 2003, 2005), серебряный (2002, 2004) и бронзовый (1999) призер финалов соревнований серии Гран-при.
Тренер - заслуженный тренер России А.Н. Мишин.
Член сборной команды России с 1994 года.
Выступает за СК Министерства обороны РФ, СДЮШОР и г.Санкт-Петербург.

Очень уважаю этого фигуриста. Обожаю смотреть на то, как во время его выступления визжат и прыгают взрослые дамы :jump:

я уже в теме про Ягудина написала, что Плющенко очень обаятельный. Как он заводит стадионы - это нереал. А это между прочим надо уметь :)

Нравится мне Плющенко, но последнее время кажется, что ему какой-то новизны не хватает. Вроде как выступления похожи одно на другое, хотя техника безупречна.

он катался на олимпийских играх как хозяин!!!!

ИМХО он везде катается как хозяин. Для меня Плющенко-тонна таланта и мешок обояния, плюс он очень симпотичный молодой человек...И номера у него очень оригинальные, вспомните хотя бы когда он танцевал в костюме "качка" под Sex-bomb...:)
Собираюсь пойти посмотреть, когда фигуристы придует на показательные выступления...

http://plushwinner.narod.ru - симпотичный неофициальный сайт

Имхо, Плющенко и его тренер - художники от фигурного катания ))
Всегда интересно и приятно смотреть их программы, болеть, переживать ))

Za®aZa написал(а):
И номера у него очень оригинальные, вспомните хотя бы когда он танцевал в костюме "качка" под Sex-bomb.
Мне этот номер вообще не нравится, но, с другой стороны, Плющенко не просто фигурист - он актер от фигурного катания, не боящийся и комедийного амплуа.

Молодец конечно, но он мне не нравиться - какой-то манерный весь из себя...

Smolin написал(а):
По поводу секс бомб )))
http://www.nemets.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=573
Для тех кто это безобразие скачать хочет - ftp://nemets.com/pub/sex_bomb.avi

блин, когда безлимитка будет обязательно скачаю, а так сейчас за кажды мб плачу, а что действительно интересно, качать стоит??? говорят это выступление просто супер?

Puma05 ну на чеё вкус..лично мне оч.понравилось...И даже если кому-то не по вкусу, всё равно оно надолго войдет в историю фигурного катания...наверное как первый стриптиз на льду...:)

Приятно осозновать тот факт, что в мире нет фигуриста, равного нашему соотечественнику. В Турине выступил идеально. Один из самых обаятельных спортсменов.

Плющенко считаю феноменом, ведь обычно как бывает, фигуристы либо гибкие, либо прыгают хорошо,а что бы все в одном флаконе это рдекость, а Плющенко,как раз из таких.. да еще и очень красиво себя показывать умеет.

Не актер Плющенко, просто понтов много. "Хозяин льда", Олимпийский чемпион до объявления результатов - все это на него влияет, в результате он катается без души. Когда был Ягудин - болела только за него, сейчас - за Ламбьеля и Жубера - они наступают Плющенко на пятки. Будет логично, если он уйдет.

Была на его шоу "Ледовый афтограф" - не очень. Может потому, что не особо старался. Звали на бис - не вышел....

Очень хороший фигурист. В нем сочетается многое, он и вправду очень хорошо катается.
И мне очень жаль, что на ледовой арене встретились два лучших фигуриста Ягудин и Плющенко. Особенно обидно когда они вместе на одном соревновании.

Очень люблю Плющенко - считаю его самым талантливым фигуристом в нашей стране. Выполняет безумно слоные элементы - выступления всегда яркие, красочные и очень интересные - и он мне нравится несколько больше, чем Ягудин:D

Эльфийка написал(а):
выступления всегда яркие, красочные и очень интересные
И под них всегда интересная, особая музыка. =)
И за это ему за артистичность всегда надо ставить хорошую оценку!

Долние годы Плющенко был моим любимым фигуристом-одиночником, еще начиная с олимпиады в Нагано (а какие там были Платов-Грищук, до сих пор мурашки по коже бегают, когда их вспоминаю).
Сейчас мне кажется, что Плющенко - самый сильный в техническом плане фигурист мира. Тут его пока никто не переплюнет. Артистизмом во многом обязан подбору музыки и чудесной работе тренера Мишина.

А вот своими человеческими качествами он меня разочаровал. Приезжал он к нам в город (Рязань) со своим шоу. Естесственно, я туда пошла (еще и после феерического шоу Авербуха). И меня, и еще многих и многих поклонников ждало разочароваине. Плющенко откровенно халтурил, а надрывались оебята из Имперского балета. Если человек любит своих зрителей, он никогда их не разочарует.

Кроме того, не так давно в интервью "Аргументам и фактам" он назвал Эдвина Мартона (Edvin Marton) Эдвардом Мортоном, и это после многих совместных выступлений! Очень уж сильно это покоробило.

Назад
Сверху