• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли еще нормальные девушки?

• Автор темы Автор темы Неизвестный солдат
  • Дата начала Дата начала
Да, для кого-то красивая - блондинка, для кого-то - брюнетка. Ты нам напиши ее образ, а мы попробуем найти у нас такую..)))

Эх... меня больше всего убила мессага, где говорят, что домашняя и красивая - понятия чаще всего несовместимые.... Я конечно не хвастаюсь, но я могу и борщ, и рубашку, и на дискотеке потанцевать, так что все смотреть будут (в хорошем смысле слова:D), да и не страшная вроде:D... ([хоть мужа спроси, хоть всех моих бывших парней :D) . Готовить кстати начала, когда замуж вышла, потому что побаловать хочется своего мусика=)). Так что ты, Солдат, бери себе ту, с которой весело и жить хочется, а курочку фаршированную она делать научится=)) И вообще, по-моему главное не красота, а внутренне и внешнее обояние, и что бы "глаза горели" :sun:

однозначно есть =))

Вот только понятие красоты у всех разное =).

Эх... меня больше всего убила мессага, где говорят, что домашняя и красивая - понятия чаще всего несовместимые.... Я конечно не хвастаюсь, но я могу и борщ, и рубашку, и на дискотеке потанцевать, так что все смотреть будут (в хорошем смысле слова), да и не страшная вроде...
ага, я тоже самое.. только вот мужа мне еще рановато =)
И дома часто бываю... точнее бывала =). Сейчас просто учеба идет =)

Поэтому Blood есть такая девушка, которая и красивая и домашняя.

Есть. Я знаю таких и не одну. Но все они спрашивают, есть ли нормальные парни?

Может, кошку лучше заведешь, Солдат?
Termit_ka, пользы будет больше...
"если в человеке что-то хочешь исправить, то это не твой человек"
Мои слова, однако... Шпиён?

Ну а по теме скажу так: нормальные, может, и есть, а хороших - нет.

Irmion что значит "от кошки будет больше пользы"???? Я сейчас обижусь...

KateK Ага))) Каждая девчёнка может быть и красивой и домащней. Просто у каждого парня свой типаж идеальной девчонки

Домашних не любят-любят независимых, красивых и ярких! А щи, бигуди и кастрюли-это уже не романтика, а бытовуха!!! Ты, господин солдат, как я поняла находишься в поиске второй половинки, и ставишь ей рамки?! Вот прибегут к тебе красивые и домашние, а ты возьми и влюбись в какую-нибудь-Вупи Голдберг, посмотрим как ты запоешь!!!:)

Juliette
а где романтика - там страсть, влюбленность, но не обязательно любовь :)

Тень, любовь начинается с влюбленности и страсти, должны при взгляде на человека трястись коленки,только тогда можешь полюбить, остальное-рассчет и привычка! Но это мое субьективное мнение, у каждого наверное по разному!

Juliette, влюбленность может очень быстро пройти, а страсть - выгореть. И только когда при взгляде на человека коленки уже не трясутся, а ты понимаешь, что хочешь быть с этим человеком всегда - только тогда и можно понять, что это настоящая любовь.
Но это мое субьективное мнение, у каждого наверное по разному!
наверное.

Назад
Сверху