• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли еще нормальные девушки?

• Автор темы Автор темы Неизвестный солдат
  • Дата начала Дата начала
Н

Неизвестный солдат

Гость
Интересно, а есть ли еще нормальные девушки (например в Москве), которые и симпатичные и "домашние". А то такое ощущение, что, если симпатичные, то не "домашние" и наоборот, если, "домашние", то не симпатичные. А если и симпатичная и "домашняя", то или уже замужем или влюблена как дурочка в кого-нибудь, кому ее "домашность" и симпатичность интересна гораздо меньше чем, когда она все-таки даст (примеры такие есть у знакомых).

Неизвестный солдат , знаешь, такие темы поднимаешь..... Есть ли, али нет. тебе может ещё на блюдечке с голубой каёмочкой принести. Если хочешь мой мнение, то я уверена, что такие ещё есть, не толькокстати в Москве. Но вас самих не поймёшь, то вам разглульную девушку, которая лишь бы быстрее дала, а то домашнюю.....

Неизвестный солдат написал(а):
А если и симпатичная и "домашняя", то или уже замужем или влюблена как дурочка в кого-нибудь
Вот видишь, значит все-таки есть! И меня есть подходящий пример - моя подруга: за ней и поклонники хвостом вьются и она, как ты выражаешься, "домашняя". Только она малек гордая, но это тоже для девушки неплохо. ;)

тебе может ещё на блюдечке с голубой каёмочкой принести?
Мне кажется, он этого и хочет. Сейчас, с минуты-на-минуту появится пост: «Я домашняя и симпатичная девушка! Давай знакомится!».
Но вас самих не поймёшь, то вам разгульную девушку, которая лишь бы быстрее дала, а то домашнюю.....
Все мы разные… Что тут еще скажешь…
И меня есть подходящий пример - моя подруга
Ну так познакомь :) . Может она все жизнь Неизвестного солдата ждала.
есть ли еще нормальные девушки
Есть, есть. Только найти сложно :) (хм, я не ошибся смайлом?...).

P.S.
- Видишь суслика?
- Нет…
- А он есть!

Есть, и их очень много, просто это сразу не видно. Вот ты думаешь: раз симпатичная девушка, значит не домашняя, и даже не пытаешься узнать ее получше. Но ты абсолютно прав, таким девушкам попадаются парни, которые только и хотят одного(сама от этого страдаю).

У меня глюк али я уже видела такую тему. Ну да ладно. А мне вот что интересно, а есть ли нормальные парни, которые не сидят и не гадают на кофейной гуше где она, где, а ищут. И знают что где - то есть та самая девушка. И что за глупое подразделение нас, девушек, на группы: нормальная и не нормальная. Может ещё подгруппы создадим?

Но ты абсолютно прав, таким девушкам попадаются парни, которые только и хотят одного(сама от этого страдаю).
Ничего подобного.

Неизвестный солдат Читая твоё сообщение, я невольно вспомнила одного своего друга с которым уже не общаюсь, который рассуждал подобным твоему образом.
Цитирую: "или влюблена как дурочка в кого-нибудь, кому ее "домашность" и симпатичность интересна гораздо меньше чем, когда она все-таки даст"
Хочется довести до твоего сведения, что такие девушки были, есть и будут! Просто тебе возможно не повезло... Но не волнуйся ты встретишь именно такую!
И ещё хочется сказать, что "домашняя" и "красивая" действительно два разных и порой несовместимых показателя, тебе хочется одновременно "И рыбку съесть и на люстре покачаться", иметь и то другое - это редкость...

Shadowy Wolf, Я б познакомила, но её солдаты не интересуют, тем более неизвестные

Эра написал(а):
А мне вот что интересно, а есть ли нормальные парни, которые не сидят и не гадают на кофейной гуше где она, где, а ищут. И знают что где - то есть та самая девушка.

Знают. Вот только даже романтические девушки перестают верить в романтику. То есть они о ней мечтают. А когда доходит до романтических отношений - оказываются реалистками и карьеристками.

Хотя есть девушки потрясающие. Но такие меня ещё ни разу не любили. А ведь нужно так мало.

Ни фига себе определение нормальности... красивая и домашняя. Может, кошку лучше заведешь, Солдат?

"домашняя" и "красивая" действительно два разных и порой несовместимых показателя
Все мои знакомые «домашние» девушки – красивые. Некоторые даже очень красивые, так что не надо (другое дело, что они все заняты…)…
вас самих не поймёшь, то вам разгульную девушку, которая лишь бы быстрее дала, а то домашнюю.....
Кстати вы недалеко ушли ;) . То вам романтику и нежность, то грубость и силу :) .
Просто не надо, мне кажется, впадать в крайности. Неизвестный солдат, тебе обязательно «домашняя» нужна? Чтоб сидела постоянно дома и не вылезала? Со скуки не умрешь? А «нормальная» не подойдет? Девушка, как девушка: не домашняя, но и не гулящая – обычная…
И вполне логичный вопрос: Неизвестный солдат, что ты делаешь, что бы найти такую девушку?
Termit_ka, :D

Конечно есть такие девушки, но в наше время это всё же большая редкость, не там значит ищешь. Домашняя и красивая эти слова не совсем подходят другу, домашняя, милая, с добрым лицом, это уже ближе к истине

Shadowy Wolf,
Кстати вы недалеко ушли . То вам романтику и нежность, то грубость и силу .
Нууу :rolleyes: и то, и то, и то нужно, по настроению :D .
Всем сразу не угодишь, идеалов тоже не должно быть, жить скучно станет

Мне вот интересно - что значит домашняя? Рубашки там стирать, борщи варить, детей нянчить? А когда ж ей в таком случае красивой быть?
Если все успевает, то искренне преклоняюсь. Но как же будет чувствовать себя мужчина рядом с таким вот совершенством, если сам он совершенством не является?

Неизвестный солдатА ты подумай, достоин ли ты такой вот "домашней и красивой", прям таки идеальной девушки? Многие дувушки можт тоже хотят симпотичного, нежного и богатого... Одним словом, не ищи по критериям, если девушка тебе понравится, то понравится такой, какая она есть...

"Нормальные девушки" и "нормальные парни" - это слишком субъективные понятия. У всех свои представления о "нормальности". Где-то курение и распитие крепких напитков считается "нормальным". В каких-то компаниях вполне "нормально" ходить на дискотеки, на вечеринки с тусовками и задерживаться допоздна.

Так что, извиняюсь, изначально некорректными вопросами современная молодежь мучается.

Для меня, к примеру, куда более значимым будет вопрос об общем состоянии культуры. Состояние культуры очень упадническое. Почти нет традиций ухаживания. Затерто, затоптано и заплевано понятие "любовь". Большинство современных примеров отношений между полами мне не нравятся. Грустно все это.

Интересно, а где сам солдат делся? Все ему отвечают, а он-то знает, что ему ответили?

Девушки! Вы же понимаете, о чём идёт речь. Зачем же так впадать из крайности в крайность? Надеюсь, все меня поняли и не надо приводить дословные примеры из ваших сообщений.

Что подразумевается под нормальной девушкой? То, чтобы она не была "однобокой", т.е. чтобы она могла выйти в свет, привлекала взгляд, выглядела достойно и в то же время могла дома сварить щи, постирать рубашку. Но если честно, то всему можно научиться и всё можно исправить. Самое главное заключается в том, чтобы в паре паре была настоящая взаимная любовь. Иначе какими бы не были парень с девушкой, всё равно они не найдут счастья без взаимной любви.

Blood написал(а):
Неизвестный солдат И ещё хочется сказать, что "домашняя" и "красивая" действительно два разных и порой несовместимых показателя, тебе хочется одновременно "И рыбку съесть и на люстре покачаться", иметь и то другое - это редкость...
я сказал "симпатичная", а не красивая. Разница все-таки есть :). А по-поводу редкости.. ну так и я уникален! :)

Мне вот интересно - что значит домашняя? Рубашки там стирать, борщи варить, детей нянчить?
я сказал, что девушка нужна домашняя, а не домохозяйка или экономка. :) Я, конечно, понимаю, что каждый мыслит "на своей волне", но твоя ворна уж какая-то совсем не та :)

Что подразумевается под нормальной девушкой? То, чтобы она не была "однобокой", т.е. чтобы она могла выйти в свет, привлекала взгляд, выглядела достойно и в то же время могла дома сварить щи, постирать рубашку. Но если честно, то всему можно научиться и всё можно исправить.
как говорила одна знакомая - "если в человеке что-то хочешь исправить, то это не твой человек" :)

Неизвестный солдат, это перфекционизм. А перфекционисты - одиночки, как правило. Так что все идет по плану. :p Измени критерии немного, а то действительно кошку напоминает... или ручного пингвина. :)
Kardinal, согласна: всему можно научить, нужны только терпение и любовь. Или одно терпение ;)

А кто для тебя "симпатичная" девушка? Или под "симпатичной" ты подразумеваешь стереотип: пухлые губки, ноги от "ушей" и т.п.? Про красивую я вообще молчу - в ней все должно быть тогда уж просто идеально :rolleyes: Только разве для всех идеал один и тот же? На вкус и цвет, товарищи.. =)

Назад
Сверху