• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Есть ли розничная торговля на выставках?

Бромик

Участник
Решили сходить с подругой на выставку «МИР ДЕТСТВА» которая сейчас проходит, хотим своим карапузам купить хорошие пуховички и присмотреть может еще что то понравится. Или на ней нет розничной торговли? Знаю оптом точно можно покупать или договоры заключать на поставку с производителями, но нам же не нужно в таком количестве. Подскажите кто знает.

Юле4ка, если ты вот про эту выставку, то она только для представителей организаций, а не для частных лиц. А вообще - неужели сейчас проблема пуховик ребёнку купить? По-моему, везде такой выбор... Какой смысл ради этого на выставку топать? ;)

Да, наверное, эту и имеют в виду www.mirdetstva-expo.ru , больше никакие и не проходят на детскую тему в Экспоцентре, на официальном сайте указано. Ну дело-то уж точно не в пуховиках, это везде можно приобрести, и правда. А на выставке просто бывает и то, что именно на выставке только бывает. Вообще, почитайте там, например, можно будет воспользоваться услугами фирм, специализирующихся на организации детских праздников. Это я так, для примера. Все подробненько уже сказали, где посмотреть :)

то она только для представителей организаций
Вот это я и хотела узнать, спасибо за подсказку.
Пуховиков конечно много сейчас разных, хотелось что то из новенького подобрать, но на выставку все равно сходим интересно. А потом уже будем по магазинам такое искать.

Мне кажется, все зависит от выставки. Я как-то была в Питере на текстильной выставке (название, к сожалению, забыла). Там розничная торговля была. К некоторым палаткам было даже сложно подойти.

Magnolia написал(а):
Мне кажется, все зависит от выставки. Я как-то была в Питере на текстильной выставке (название, к сожалению, забыла). Там розничная торговля была. К некоторым палаткам было даже сложно подойти.
Конечно. На ежегодной книжной выставке на ВВЦ, например, всегда торгуют книгами в розницу.

У нас на выставках продают на 25-30% процентов ниже, чем обычно в городе. Это оговорено организаторами выставки.

Поэтому всегда и рыбой, и медом, и продуктами там затариваемся со всего края. С Приморья одно берем, с Якутии другое, еще Япония и Китай там же. Вещами тоже, но как-то меньше. Даже путевки есть, тур фирмы торгуют. Выставки сразу большие и в основном в розницу. Пенсионеры у нас там всегда отовариваются.

Девочки мы тоже с сестрой так хотели попасть на эту выставку. У сестры просто небольшой бизнес в области детских товаров, и всегда проблемы с поставщиками, особенно во вреям кризиса начались. Успели в последний день!!!! Несколько вариантов договоров взяли домой, будем обсуждать подписать на выгодных для нас условиях. А вообще выставка шикарная -множество новых товаров, показ детской одежды -это вообще что то необыкновенное. Нам очень понравилось, детки держались уверенно на подиуме , почти как взрослые.

Как правило, торговля начинается в последний день выставки.

У нас наоборот. Если продуктовая ярмарка, то некоторые регионы еще в первый день все распродадут. Выставка идет как правило четыре дня, в последний день даже при смешанной продуктово-промышленной ярмарке уже нет ничего.

Мы тоже сходили на выставку Мир детства в последний день, все очень понравилось. Действительно было на что посмотреть и то что пошли не пожалели. Много чего понравилось, узнали где в нашем городе можно приобрести эти товары, подсказали с кем они сотрудничают. Я довольна осталась, и с удовольствием бы еще на какую нибудь подобную выставку сходила.

свободный вход на выставки обычно в последний день, в остальные - только для профессионалов - купить можно, но не в сегда и только то, что представлено

Назад
Сверху