A
Altavista
Гость
Есть здесь кто-нибудь, кто занимается в ЕШКО? Я купила у них курс немецкого языка, но энтузиазм как-то быстро пропал, нет силы воли... Как заставить себя учиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прошла курсы ЕШКО:англ.яз.для начин.,косметика,закончиваю астрологию.скажу,языковые курсы у них полное дерьмо(я это поняла после первой посылки-училась раади сертификата),а хобби-ничего!!Altavista написал(а):Есть здесь кто-нибудь, кто занимается в ЕШКО? Я купила у них курс немецкого языка, но энтузиазм как-то быстро пропал, нет силы воли... Как заставить себя учиться?
kitten_30 написал(а):Я прошла курсы ЕШКО:англ.яз.для начин.,косметика,закончиваю астрологию.скажу,языковые курсы у них полное дерьмо(я это поняла после первой посылки-училась раади сертификата),а хобби-ничего!!![]()
С этого места можно подробнее?С этой бумажкой я устроилась на работу!
Правда отменили?? Странно.. По-моему нет..Катюховна написал(а):Altavista, а меня бы уже одна мысль что я заплатила за это деньги заставила бы заниматься!
с тех пор все бесплатные демонстративные уроки у них отменили...![]()