• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еще один флэшмоб Old_Nika

favoritka

Гуру
Если меня лишат премии за то, что я не успела выполнить работу, то я вышлю тебе счет. Т.к. время я потратила на этот флэшмоб :lol:

1. Имя - Юлия
2. Как ты любишь, чтобы тебя называли? - Если я скажу, то ты будешь смеяться.
3. Как ты НЕ любишь, чтобы тебя называли? - Юляша. Еще меня бесит "малыш".
4. Какими глазами ты смотришь на мир? - я больше слушаю, т.к. вижу плохо.
5. Ты веришь в дружбу между парнем и девушкой? - Верю. Притом верю гораздо больше, нежели в дружбу между девушками.
6. А у тебя есть лучший друг/подруга противоположного пола? - Есть. Кириллом кличут. Раньше мы были больше, чем друзья. Но сейчас просто друзья. Автомобильные друзья. Он меня подсадил на автомобили, скорость, адреналин в общем, и на картинг в частности. А я его пытаюсь подсадить на симсов. И даже имею кое-какие успехи в этом плане.
7. Последняя глупость, которую ты совершил(а)? - Чуть было не купила вторую собаку. Но что-то мне кажется, что эту глупость я все-таки совершу и собаку куплю. Единственное, что пока останавливает - нехватка времени. Т.к. за собакой нужно ехать в питомник в другом городе. :)
8. О чём ты думаешь в последнее время? - О том, что я очень хочу жить.
9. Какой вопрос ты часто себе задаёшь? - Юля, ну каким местом ты думала, когда делала это?
10. Где тебе лучше всего размышляется? - В темноте и в одиночестве.
11. Ты веришь в любовь? - Чем старше становлюсь, тем меньше верю.
12. А в романтику? - Скажем так, что я надеюсь, что романтика есть.
13. Чего ты ждёшь от владельца дневника, который попросил тебя на это ответить? - Что он ЭТО хотя бы прочитает.
14. Назови шесть человек, которые должны ответить на этот опрос у себя в дневнике - Arrs, Изменившаяся, Gordo, Frau_Muller, Summer, Груня.

Назад
Сверху