• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Яковлева

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вы относитесь к Елене Яковлевой, сыгравшей в таких фильмах, как «Интердевочка», «Черный квадрат», «Шальная баба», «Русская рулетка», а также в сериалах «Петербургские тайны» и, разумеется, «Каменская»?

Очень положительно отношусь. Очень нравится её игра, очень точно и красиво исполняет свои роли. Думаю, Елена Яковлева долго будет ассоциироваться с "Коменской" и даже сомневаюсь, что ей удастся отойти от этого образа.:)

А вот для меня она стойко ассоциируется с "Интердевочкой". И накая Каменская эту ассоциацию перебить не может, хотя как актрису очень уважаю.

Странно, я настолько привык к её роли в фильме "Каменская", что уже и не представляю её в другой роли. Особенно не вижу её в какой-нибудь романтической комедии :D. Хотя актриса она и хорошая, но все же определенного жанра фильмов и ролей.:)

САМАЯ ЛУЧШАЯ АКТРИСА В МИРЕ. Професиализм этой актрисы просто впечатляет

У меня тоже Елена Яковлева ассоциируется только с Каменской.. и больше ни с кем..

NiVa4e написал(а):
У меня тоже Елена Яковлева ассоциируется только с Каменской.. и больше ни с кем..
Да, в этой роли ее, похоже, видели все. :)
Мне вообще нравится, как она играет, качественно. По крайней мере, я "книжную" Каменскую воображала очень на нее похожей.

Талантливая актриса. В "Каменской" она одна, в "Интердевочке" другая, но везде одинаково блистательна!

Мне тоже очень нравится, у нее очень хорошо получается вживаться в роли, и причем она прекрасна не только в кино но и в театре,

Назад
Сверху