• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Елена Соколова

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вам Елена Соколова?
Кажется, очень артистичная фигуристка. Особенно запомнились ее программы на Чемпионатах мира и Европы в 2003 году, на которых она получила серебро. На Чемпионате Европы вообще развернулась очень жесткая борьба за первенство со Слуцкой. А вот последние два года уже неудачны, не считая бронзы на ЧЕ 2004 года и Чемпионатов России.

NADYN мне стыдно признаться, но я ее даже не помню! У тебя нет случаем фотографии?

ЧЕ в Варшаве лишний раз показал, что Соколова выступает в зависимости от собственного настроения. Либо потрясающе, либо вообще никак. В целом мне она очень нравится. Ее катание часто бывает ярким, эмоциональным, запоминающимся. Но вот стабильности, увы, нет.
Еще мне кажется, что у нее удачнее складываются выступления, когда присутствует Слуцкая. И дело не столько в конкуренции, сколько в том, что на Соколову не давит роль лидера. Хотя в этом предположении и могу ошибаться.

Назад
Сверху