• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЕГЭ по геометрии

• Автор темы Автор темы Bee:]]]
  • Дата начала Дата начала
B

Bee:]]]

Гость
Геометрия-один из предметов, который ученики выпускных классов могут сдавать в форме ЕГЭ. Но это пока не обязательный экзамен, а по выбору.

Хотя, наверное, впервые сдают геометрию в виде ЕГЭ,люди,если кто-набудь сдавал,то помогите,что нужно учить и какие книжки лучше всего купить, чтоб помогли,перед подготовкой, а то все по математике...Огромное спасибо,а то немного неуверенна в своих знаниях...

Если честно, впервые слышу про ЕГЭ по геометрии. И ни на одном сайте не нашла демонстрационных вариантов, увы. :(

А нам учительница дала демонстрационный вариант,но мне он показался трудным,какие лучше купить книжки по геометрии,чтоб побыстрее понять и вспомнить все заново?? Она нашла на оф.сайте

Спасибо конечно,только у мну он высвятился в иероглифах всяких! Что делать? А есть еще что-нибудь? Особенногдеесть задачки.И тема окружность,не понимаю ее...

Последнее редактирование модератором:
Кодировка сбилась, значит. Страница - Кодировка - Кириллица (примерно так, у меня на английском Internet Explorer). Должно правильно отобразиться, и тема про окружность там есть. Если не поможет, воспользуйся сайтом-двойником.

Задачи есть на том же (первом) сайте. С этой страницы в разделе "Сборник" кликай на номера. :) И "Архив" посмотри, там же. :)

И еще вот здесь целый задачник. И условия, и решения. :)

Спасибо огромное! Это улучшит мое знание.

В инете я нашла интересный сайт (тоже искала материалы ЕГЭ по работе, но не по математике, случайно наткнулась).
http://helpmath.ru/blog/
Что мне там понравилось - идёт разборка персональных заданий и комментарии к ним, прямая связь с посетителем сайта. Ещё есть видео и презентации. Я была ошеломлена на самом деле!Очень интересно!

Бред. Есть только егэ по миатематике. и оно включает в себя задачи из геометрии стереометрии и вообще кучи всего из курса геометрии, ее конечно же надо знать. там пополам алгебра и геометрия.

klubnichka, так дата первого поста - 02.02.08, за четыре года все уже успело сто раз поменяться, я уверена, раньше егэ по геометрии вполне себе было, когда единый госэкзамен был в зачаточном состоянии :)

Сейчас нас к ГИА готовят, так там в книжечках (ФИПИ) 3 раздела "Математика", "Реальная алгебра" и "Геометрия". Так что, никому от нее не отделаться))
Честно говоря ненавижу геометрию, но сдавать придется:death:

Назад
Сверху