Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда-то это была одна из моих самых любимых игр. Она до сих пор остается таковой среди экшенов.
Если играли в нее - как вам игровой момент, музыкальное сопровождение, да и в общем - как вам сама игра?
Меня просто завораживала.
mcS (МакS)
А меня вот затянула, как и твоего друга.
Я ее уж точно больше трех раз прошел.
Мне в ней понравилась не хилая нелинейность сюжета, в которой от твоих действий зависит многое.
О-бана, колечко!
А я помню песенку на японском в заставке, исполнялась таким пищащим голосом... Боже, как я от неё тащилась!.. Перед тем, как начать игру, крутила раза по три Надо, кстати, попробовать её оттуда вытащить...
Игра - супер
mcS (МакS)
Да..., конечно, Ярости по нелинейности далеко до многих игр, но только не в жанре экшн, где порой из одного здания можно выйти только одним путем, через дверь...
Zigzy
Да, мультик классный, я его тоже подряд по несколько раз просматривал, точнее песенку прослушивал.
Xermit сейчас во многих играх из дома можно вйти через дыру в стене, проделанную главным героем (причём в любом понравившемся месте), но я это нелинейностью не считаю...
Нелинейность - это "диалоги" потрясающие
Хотя сюжет там какой-то странный был, я так до конца и не врубилась (может, виной тому моя память?)... Я так и не поняла, что ж такое случилось со всякими друзьями Санджуро и с самой Курой... Что они там забыли вообще?
Zigzy
А я имел в виду, что в добавок ко всему приходится еще и игру проходить одними путями. Нет бы по разному каждый раз.
Сюжет там прикольный.
Кура - солдат-разведчик - ей классную легенду придумали, что она умерла, даже сам Адмирал знал, что она жива.
Баку - помешенный полу*****. Крыша у него сдвинулась - он стал Узиелем, такой большой робот с о-о-о-о-очень большой пушкой.
А Габриэль - это, по-моему его свихнувшийся брат.
Да у них там у всех с мозгами не в порядке было.
Да, если вдуматься, сюжет там угарный.