• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Янамберванпоколсообщений

Гера

Ассоциация критиков
Dallas намекнул мне, что в списке участников форума по количеству сообщений я стал номер 1.

Если честно, неожиданно. В последнее время не слижу за счетчиком сообщений, куда-то пропала такая мания. Хотя когда-то мне это казалось очень интересной забавой. :crazy: Да и не мечтал когда-либо обогнать Надин. Если бы она осталась на форуме, то и не догнал бы никогда...

Думается мне, я на первом месте не долго, так как Дюдюка Барбидонская набирает сообщения со скоростью света. Посему сделал скриншот на память об этом мгновении моей жизни на форуме. :p

43031630.jpg

Дюдюка Барбидонская набирает сообщения со скоростью света
Придется, наверное, новые статусы вводить. Следующий на 50,000 сообщений, скажем:)
Хе-хе, а я тоже есть на той странице. Получается, в тридцатке.
Да, и поздравляю, Гера(y)

Противостояние накаляется.
Так и вижу рекламный трейлер: Соревнования, любовь, разлука, предательство, борьба не на жизнь, а на смерть. Кто же будет впереди? Скоро на михей.ру.
Придется, наверное, новые статусы вводить.
Думаю следующий статус можно вводить примерно такой: "Помешанный на кол.сообщений", "Ненормальный", "Помогите человеку добраться до врача" или что-то в этом роде)))
Эней :)

Последнее редактирование:
Гибель спортсменов от переутомления.
По сообщениям компетентных источников спортсмены погибли на 8-е сутки соревнований от переутомления. Тренеры утверждают: Они хотели запостить +9000 сообщений в сутки. Математеги комментируют: в настоящее время допустимый максимум - это 2880 сообщений в сутки.

Да ладно вам!
Я почти ничего и не пишу в последнее время:)
Гера, поздравляю!

Дааа, я уже и не думала, что кто-нибудь переплюнет Надю. :D
Гера, проздравляю! :flower: :D

Назад
Сверху