• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яна Чурикова

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
По-моему, если на MTV она еще себя держала в каких-то рамках, то в последнее время напоминает истеричку. Во всех музыкальных шоу. У нас ведущих больше нет?! Надоело... Постоянные вопли. Она проверяет свой голос или слух телезрителей?
А уж как одевается - полная безвкусица!

Тоже заметила, что голос у нее громкий :). Да еще этот ее вечный оптимизм...очень неестественно она себя ведет. Не могу смотреть передачи с ее участием - раздражает.

Гера написал(а):
Ведущий из ней первоклассный, она умеет красиво выражать свои мысли, это у неё не отнять. :D

Уж прости, но Чурикова такую околесицу несет всегда! :sick: В речи просто ошибка на ошибке сидит! Ощущение такое, будто она вообще не думает, что говорит, а озвучивает все, что ей в гову пришло. И я полностью согласна с теми, кто считает, что она слишком много орет, отвратительно одевается и ведет себя неестественно.

Очень хорошо, что на этот раз Яна будет вести передачу одна. Никаких напарников ей не надо, и сегодня её даже одели нормально... :zub:
Раздражает только её фанатизм по отношению к проекту. О новичках, которых никто не знает, говорит так, словно они УЖЕ звёзды первой величины... Да и вообще, она часто преувеличивает.. ;)

До последней минуты больше всего тревожился, останется ли Яна на ФЗ. Очень порадовало её появление на сцене. Я себе ни как не представляю ФЗ без неё..

Искусственная и неестественная манера поведения, я бы даже сказала, вычурная. Вечные переходы на крик. Зачем? Зрители - глухие? Про манеру одеваться вообще молчу.
Для меня - эта девушка - эталон безвкусия и отсутствия стиля на ТВ.

Мне она сама по себе не нравится, т.е её манера одеваться, говорить и т.п, а вот фабрику без неё представить не могу..

Вначале на фабрике была ничего, но какая она есть сейчас это ужасно.
Те, кто говорят, что одеваться она не умеет это точно! Еще жутка раздражает, что каждый год быллы за Евровиденье выставляет она...

Да нормально она одевается может это выражение её собственного стиля.

Ей не идет быть ведущей на серьезных программах, по типу Первого или России.
Вот MTV еще ладно, ей пойдет.

она одна из самых профессиональных телеведущих на всем тв

Мне нравится она, как ведущая..У неё интересный, внушительный голос, но вот как она или её одевают ну, нет..никак..просто ужасно, даже для телевидения.

Вот это действительно -Профи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая лучшая ведущая на наших голубых экранах!!!
От неё всегда такая позитивная энергетика!!!!
Люблю её!!!!
Яна лучшая!!!! ))))

Чурикова прикольная, только мне не нравится, как она одевается и со своей Косметикой Мия уже задолбала :)

Яна Чурикова родила первенца

Вчера, 25 мая, сразу после обеда, популярная телеведущая Яна Чурикова произвела на свет своего первенца. Роды прошли благополучно, ребенок родился здоровенький.

Как стало известно “МК”, Яна поступила в роддом в понедельник в 4 часа утра, когда у нее уже начались схватки. Звезда российского телевидения решила, что бы ни случилось, рожать сама. Врачи отмечают, что с родами Чурикова справилась великолепно.

Кстати, в роддоме Яна оформилась под чужой фамилией и не позволяет где-либо фиксировать пол и физические параметры ребенка.

Напомним, что телеведущая во время беременности проявляла бурную творческую деятельность. Почти за неделю до родов Яна Чурикова с Филиппом Киркоровым комментировали прямой финал «Евровидения-2009», и пара блестяще справилась.

Отметим, что абсолютная чемпионка мира и Европы, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева на днях родила сына. Мама и малыш сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо. Об отце ребенка телеведущая РЕН ТВ предпочитает не распространяться, но близкие к звезде источники утверждают, что им, скорее всего, является успешный предприниматель, с которым гимнастка встречается уже несколько лет. Алина не афишировала свою беременность, и для общественности это стало настоящей неожиданностью.

Ссылка

Назад
Сверху