• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Яна Чурикова

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вы относитесь к Яне Чуриковой в качестве ведущей "Фыбрики Звезд"? Считаете ли Вы, что именно "Фабрика Звезд" позволила ей раскрутится? (Я так не считаю, просто часто слышала это утверждение :) ) И как Вы относитесь к Чуриковой в целом?

Не плохо...оч даже хорошо.....Прикольная ведущая....Раскрутилась она естественно с помощью МТВ, а не Фабрики.....

Мне она в принципе нравится,только как её одевают совсем не нравится.

Angelface, согласна, а особенно последний раз- желтая кофта, какая-то страшная юбка, да и прическу совсем испортили=) а так она ничё=) и лучше бы она одна вела концерты=)

Мне Чурикова очень нравится. Правда её заносит иногда.. :D
Но это не проблема, уже привыкли... :D

ну ее, эту Чурикову.... сидела бы себе на МТВ в 12-ти Злобных Зрителях, горя бы не знала (насколько помню, именно с Чуриковой эта передача была очень качественной и хорошей...по крайней мере туда не приглашали тупых идиотов, которые даже Слэша из ГанзнРоузэз узнать не могут).... нет, блин, денег и славы захотелось..... раздражала она меня всегда, но вот тепепрь куда ни глянь, видеть ее искусственное веселье......гррр

Сама по себе мне Яна нравится. Но вот как её одевают .. ууу... на стенку аж лезть охота. Мужика ей зря поставили. Он там стоит как береза на отшмбе. Да и Яна все время ноет: Забрал у меня любимую фразу

Мне тоже больше нравилось, когда она одна вела. И как ведущая Яна мне очень даже нравится.

А правда, что она дочь И.Чуриковой? Ну та что Жанна д Арк?%)
Яна мне нравилась до тех пор пока не "представила голоса Раши" на последнем евровидении - я в шоке была, когда увидела ее прическу и платье. Бррр..лучше бы Малахова поставили лицом страны.
Но если забыть про это - то ведущая она хорошая..правда на мтв она как то раскрепощенней смотрелась

Кто её одевает, это конечно же вопрос огромный. А как ведушая она ведет Фабрику вполне стильно. И Алексанра Анат этого поставили зря... Он не вписывается.

Она нормальная... Но её манера одеваться... это что-то с чем-то... мне не нравится.... одежда её очень полнит... Пора сменить стиль!

Может она беременна, что-то она на последней ФЗ толстой была или это из-за одежды??? и новый цвет ее волос, об этом мне вообще говорить не хочеться...........полное......

Кто ее одевает? Кто ей делает макияж? Кто продумывает имидж?

Такую хорошую ... тетеньку испаганили, у нее очень приятное лицо, она живая вс такая, но ее одевают ... уж извините, на это даже смотреть тошно

Не знаю...... Нет вроде бы ничего, только одета так будто приехала из "дярэуни"!!!
И еще очень сильно орет в микрофон!!!

Яна Чурикова

churikova_16_01_00.jpg

Яна Чурикова — одна из самых популярных ведущих на отечественном ТВ. Начинала свой телевизионный путь со скандальной программы «12 злобных зрителей» на MTV. Передача стала настолько популярной, что девушку заметили на Первом канале и пригласили делать собственную молодежную программу «Реактив». Но она выходила в эфир недолго, зато вскоре Яне предложили вести новое шоу «Фабрика звезд». Сама же Яна признается: «Фабрика» для меня не просто программа, это — жизнь».

Первый раз заметил ей на Фабрике ;) . Факты о том, что она была Ви-Джеем меня повергли в шок :p . Хотя я не стал бы спорить, она очень коммуникабельна в отношении телепрограм и телеканалов, такого я не ожидал.
Ведущий из ней первоклассный, она умеет красиво выражать свои мысли, это у неё не отнять. :D

Мне она очень нравица как ведущая. В роли Ви-Джея она мне тоже нравилась.
Ведущий из ней первоклассный, она умеет красиво выражать свои мысли, это у неё не отнять.
Абсолютно согласна :)

У нее отвратительные голосовые интонации! Они просто выводят меня из равновесия!

А мне Чурикова нравится :)
Она молодец! Море оптимизма. Всегда поднимает настроение и украшает собой любое шоу. Внешность, конечно, довольно нестандартная, но мне кажется, что в данном случае - это скорее плюс, нежели минус.

Назад
Сверху