• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ян Арлазоров - настоящий юмориcт!

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала

æsir

Гуру
Когда он выступает так мне смешно всегда. Каждое его выступление становится представлением, а все потому что он работает с публикой, работает со зрителями и это нравится всем ведь все хотят зрелищ, а не просто прийти посидеть и послушать! Я считаю его очень хорошим юмористом и актером - он по-настоящему умеет играть на сцене, то есть превращается в тот персонаж который ему нужно сыграть! А вы как думаете о данном человеке?

Да, действительно он очень хорошо владеет публикой и каждую ситуацию умеет подыграть под себя. Мне очень нравятся его выступления, хотя некоторые бывают банальные, но все же, мое мнение о нем очень высокое. :)

Если раньше мне он очень нравился, то в последнее время приелся. Как-то все одинаково стало что ли. А жаль, жаль.

Если раньше мне он очень нравился, то в последнее время приелся. Как-то все одинаково стало что ли.
Вот и у меня такое же ощущение. Возможно юморист он и талантливый, но когда постоянно одно и то же, это начинает надоедать и становиться не смешным.

А мне он, как юморист совершено не нравится...он заводит зрителей, контактирует со зрителями...может быть сидеть в зале в этот момент и интересно, но по телефизору мне не нравится...

Согласна с Za®aZa, очень однообразно. Может быть, в зале действительно иная обстановка, по по ТВ это выглядить несколько убого.
Хотя, у всех ведь разные вкусы, воспитание, соответственно, и разлиные мнения )

Если раньше просто не нравился, сейчас раздражает дико. Если вижу его по телевизору, всегда переключаю канал.

если честно, жутко отвратительный мужик. И на рожу, и как-то не смешно его слушать.

Умер Ян Арлазоров

07164015.0249.jpg

Известный юморист скончался от болезни в клинике в Германии. Об этом сообщает канал «Вести».

Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей. Как отмечает телеканал, болезнь оказалась слишком запущенной.

Ссылка

Да, увы. К сожалению, он долгое время не лечился, сидел дома в изоляции ото всех.

Очень жаль. :( Мне он нравился. Хорошо умел общаться с залом.

Да, я как-то не ожидала.
У него была интересная мимика, и читал он достаточно хорошо.

Ян Арлазоров на любителя, юмор у него своеобразный, но как человеку борящемуся со страшной болезнью очень соболезную, никто и не знал, из публики я имею в виду, что у него такая болезнь ...
Пусть земля будет пухом.

Да, неожиданно и весьма неприятно.:( Даже не вериться до конца, что и правда конец...

Назад
Сверху