• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я справилась с депрессией - "ароматами гладиолусов" ...

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
"Не дождетесь", - твердила я, окружая себя обворожительным облаком аромата от Живанши.
" Я самая соблазнительная, чувственная, счастливая и желанная", - думала я, намыливая себе спинку гелем для душа с яблоком и корицей.
"Я привлекаю счастье, здоровье, успех и деньги", - продолжала я твердить, укладывая в сумочку малюсенькую бутылочку с маслом роскошной пачули.
День за днем ароматы воскрешали самые светлые воспоминания и придавали уверенность в своих силах...
А вы как справляетесь с депрессией?

Ароматерапия - великая вещь :) Лично я занимаюсь самовнушением. Часто помогает выместить злобу и негатив в споре или просто порадовать кого-нибудь. Добрые дела снимают депресняк на раз - точно говорю ;)

А я чищу перья, слушаю хорошую музыку и гоняю по городу или кольцу до опупения. ли вкусненького что-нить а-ля "пальчики оближешь" для домашних. Машка просто в восторге. Так я поднимаю себе настроение.
А еще строю планы на будущее и уже начала их реализовывать. хехе
И в депресняк я все-таки не упала, потому что в какое-то мнгновение мне стало все понятно, я пожелала людям счастья и добра. И сердце как-будто их отпустило. И стало невероятно легко. Потрясающе, но я чувтствую себя именно из-за них счастливой. И окрыленной.

Весна и снова ... даже не депрессия, а какая-то ностальгия ...

Назад
Сверху