S
^Sova^
Гость
У меня получилась вот такая вот фигня... полгода жила вместе с парнем - моим любимым человеком. В период проживания было всякое - и счастливые дни совместной жизни, и ссоры, и даже расстования... Первый раз мы расстались 15 февраля, меня попросили вывести все вещи (а я жила у него), 16 февраля мои вещи перевезли обратно
Мы помирились вплоть до числа где-то 17 апреля, тогда уже мои вещи он вывез сам... И вот в начале мая мы снова начали встречаться... (Ну и дура же я!) Я больше не живу потоянно у него, а приезжаю так...на время.. на пару дней в гости... Он говорит, что любит меня, вроде все нормально на первый взгляд... Но у него появилось столько знакомых девушек!!! И он с ними встречается, говоря, что они просто подруги и ничего больше... А у меня это пустая ревность... Пока однажды, когда его не было дома я не зашла в его аську и не прочитала хистори... Господи, говорят же, меньше знаешь - лучше спишь...
Несколько цитат из его хистори:
Я же говорил, что секс бы все испортил
Ладно как я понял ты не хочешь меня больше видеть? Оправдываться я не буду, то что я чувствовал, и что я делал каждый из нас все равно будет интерпретировать по своему....
И еще другой девушке:
Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной
А все что попадается - все почему-то не то...
интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?
Как вам такие фразочки?
(эти девушки - 2 сестры, с обоими он дружит или не просто дружит в реале)
Ну и как мне дальше жить???? Я то его люблю и мне он говорит тоже самое...
Что мне теперь делать?

Несколько цитат из его хистори:
Я же говорил, что секс бы все испортил
Ладно как я понял ты не хочешь меня больше видеть? Оправдываться я не буду, то что я чувствовал, и что я делал каждый из нас все равно будет интерпретировать по своему....
И еще другой девушке:
Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной
А все что попадается - все почему-то не то...
интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?
Как вам такие фразочки?

Ну и как мне дальше жить???? Я то его люблю и мне он говорит тоже самое...