• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
S

^Sova^

Гость
У меня получилась вот такая вот фигня... полгода жила вместе с парнем - моим любимым человеком. В период проживания было всякое - и счастливые дни совместной жизни, и ссоры, и даже расстования... Первый раз мы расстались 15 февраля, меня попросили вывести все вещи (а я жила у него), 16 февраля мои вещи перевезли обратно :) Мы помирились вплоть до числа где-то 17 апреля, тогда уже мои вещи он вывез сам... И вот в начале мая мы снова начали встречаться... (Ну и дура же я!) Я больше не живу потоянно у него, а приезжаю так...на время.. на пару дней в гости... Он говорит, что любит меня, вроде все нормально на первый взгляд... Но у него появилось столько знакомых девушек!!! И он с ними встречается, говоря, что они просто подруги и ничего больше... А у меня это пустая ревность... Пока однажды, когда его не было дома я не зашла в его аську и не прочитала хистори... Господи, говорят же, меньше знаешь - лучше спишь... :(
Несколько цитат из его хистори:

Я же говорил, что секс бы все испортил

Ладно как я понял ты не хочешь меня больше видеть? Оправдываться я не буду, то что я чувствовал, и что я делал каждый из нас все равно будет интерпретировать по своему....

И еще другой девушке:

Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной
А все что попадается - все почему-то не то...
интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?

Как вам такие фразочки? :( (эти девушки - 2 сестры, с обоими он дружит или не просто дружит в реале)
Ну и как мне дальше жить???? Я то его люблю и мне он говорит тоже самое... :( Что мне теперь делать?

забей на не го

ну парень конечно не дурак разводить умеет но такую девченку терять
вы просто не думайте что я её не знаю знаю даже очень хорошо таких девченок мало у нас в москве
Но я за тебя всегда знай Таганка с тобой
"забей и все " он не один на белом свете
любимой подруге от друга Кирилла

^Sova^ Я думаю, он очень подло поступает! Аська - это не такая безобидная вещь как может показаться на первый взгляд и эти фразы имеют под собой почву... Я думаю надо серьёзно поговорить.
И вообще столько раз, сколько он тебя выставлял.... Вобщем ты просто унижаешься встречаясь с ним(ИМХО).

^Sova^! Молодец, что всё прочла.
А теперь дело за выводами:
Во-первых, надо ли тебе с ним встречаться дальше?
Во-вторых, если надо, то вспомни всё его общение с этими дамочками и подумай, что же его в них привлекло. Может, найдешь что-то такое, что можно позаимствовать.

^Sova^ не прилично читать чужую хистори в аське, но я думаю, что ты поступила правильно. Я бы после таких сообщений просто от него ушла...
НО! Если он узнает, что ты прочитала хистори, он будет говорить: "А с какой стати? Это моя личная жизнь!"

Можете меня сильно побить, но стоит рассмотреть еще два варианта:

1. Он хочет пофлиртовать с кем-нибудь, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваши отношения. Когда долго общаешься с одним человеком, рано или поздно наступает период охлаждения-привыкания. И нужно взбодриться, чтобы найти в себе силы стараться дальше. При этом человек и в мыслях не держит измену, он не позволит себе зайти за грань, потому что его единственная цель - попытаться найти в себе силы двигаться дальше;

2. Он действительно не уверен в том, что ты "его человек". Может быть, где-то внутри и живет такая уверенность, а червячок сомнений все же гложет. Вот и приглядывается, ищет.. Это не значит, что он решил на сто процентов, что изменит нынешней партнерше, или бросит ее. Просто человек на перепутье.

^Sova^, заведи себе новый номер в аське, познакомься с ним(ты ведь наверняка знаешь про него многое, представляешь, как она рад будет встретить девушку, которая любит его любимые фильмы, и болеет за ту же команду), вышли сногшибательную фотку(конечно не со своего почтового адреса), и разведи на встречу (обещай все, вплоть до бурного секса), а когда он придет на место встречи, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется. И не встречайся с ним больше!
Говорят, что можно всю жизнь прожить не изменяя, но нельзя изменить лишь единожды. Даже если он еще не изменил тебе физически, то он УЖЕ изменил тебе духовно, морально...
Не знаю, как ты такого козла терпишь еще! Купи в аптеке пургена, и подсыпь ему в чай, пусть повеселится! (желательно незадолго до назначенной встречи)
Ну вернее вот план. Назначаешь ему встречу от имени незнакомки(Н), приходишь к нему домой в гости незадолго до этого, поишь его чаем со слабительным, сидишь немного, и уходишь, типа домой (а сама на такси, и к месту встречи). Ждешь его, ну а дальше уже знаешь. Встречу лучше назначить в каком-то кафе, причем столик выбрать так, что бы ты его могла сразу увидеть а он тебя нет.
Короче я за то, что бы его проучить напоследок!

Вот такая я злая!:D

Меньше знаешь - лучше спишь.
Человека не изменишь. Мне тоже попадали куски хистори от общих знакомых с парнем, который мне нравился. Флиртовал со всем, что в юбке, юбки потом пересылали мне. Причем они нифига про нас не знали, на уровне "ой, посмотри, что этот негодник пишет", а я зубами скрежетала, продолжая строить хорошую мину при плохой игре.
Сейчас думаю, что если бы ничего не знала, жить было бы проще. Хотя все равно с этим человеком (в том числе и из-за этого) ничего бы не получилось.
Если любишь настолько, чтобы это терпеть - ничего не говори, не порть отношения. Если нет - устрой скандал и хлопни дверью. Это только твой выбор, и за тебя НИКТО его не сделает. Здесь мы только скажем, какой он козел, и больше ничего.

Tristesse, ты классно придумала! Мне кажется, ^Sova^тебе тоже стоит поискать кого-то кто будет все-таки любить тебя. Если парень так себя ведет, то ему, даже если любишь, доверять уже не сможешь. Надо жить не на вулкане, а как за каменной стеной.

до боли знакомая ситуация...практически такая же. я думаю что тебе действителньо стоит поступить как посоветовала Tristesse ))))

А я бы наоборот не советовала молчать. Скажи ему, что знаешь все, пусть объясняет. Вам обоим от этого будет только польза.

Я бы не стала больше с этим парнем встречаться... Уж чего-чего, а подлости, тем более такой, в свой адрес я бы не потерпела. Хотя дело, конечно, твоё.

Tristesse, правильно

Плюнь на него! Нужен тебе такой ловелас? Вокруг ходят много нормальных пацанов, нужно только оглянуться! Побудь одна, найди все его отрицательные черты, вспомни все ваши ссоры, заубдь хорошее, что с вами было. Станет легче сделать то, что посоветовала Tristesse. И не бойся, все будет хорошо. На свете остались еще нормальные люди, а не такие придурки.

хулиганье, почему? пускать девушку за свой комп - ужасно глупо

Пошли его куда подальше.Он обычный кобель который тащится за юбками.Нельзя ему это спускать!Проучи его,что бы впредб так не поступал.А я бы ему не пургена,а крысиного яда бы подсыпала!
Выскажи ему все!

Я думаю, стоит ему признатся и поговорить.Не смотря на пафосные "читать чужие хистори-подло и низко"и т.д..Раз проблема имеет место,то надо ее решать.Ты ведь не можешь притворятся,что все хорошо,сделать вид,что ничего не знаешь,и жить с ним,как жили раньше,правда?
Способ Tristesse -женско-стервозный,но в этом его прелесть.Правда,не факт, что после этого вы будете вместе...Но,возможно,оно и к лучшему

Да блин. Откуда такие #%@$& (в плохом смысле этих крякозябриков) берутся??? Я про НЕГО... Вообще, выставить девушку за дверь - это бред... Но говорить ей "люблю", а самому
Понимаешь я счас мечусь...в поисках своей единственной А все что попадается - все почему-то не то... интересно как ты смотришь на более тесное общение со мной?
это просто не буду говорить, что...
В общем: мне тебя жалко. Полюбить такого убдюдка (уж простите за выражение, но ОН того заслужил)...

^Sova^ Скажу одно - беги от него без оглядки и чем быстрее, тем лучше...у меня была похожая история, только вот про все его похождения прекрасно знала...а ведь и жениться хотели и планов строили...а закончилось все тем, что на моих глазах привел домой бабу...вотссс...а когда вещи свои забирала...еще о чем-то говорить пытался...ужасная ситуация, тяжелая....и сколько главное нервов...
Так что, чем быстрее ты с этим покончишь, тем для тебя же будет лучше)

Способ Tristesse -женско-стервозный,но в этом его прелесть.Правда,не факт, что после этого вы будете вместе...Но,возможно,оно и к лучшему
Lachrymose А я по-моему не говорила, что они после этого вместе останутся=)))! Я ей советовала его бросить, а напоследок проучить, вот и все=)).

Назад
Сверху