• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не понимаю..!

• Автор темы Автор темы депрессняк
  • Дата начала Дата начала
Д

депрессняк

Гость
мы расстались... и она мне звонит и говорит типа не приходи ко мне на д.р., потом говорит, что она страдает и спрашивает меня как я себя чувствую, я начинаю ей душу изливать и она начинает мне всё заново объяснять почему она от меня ушла и ваще типа не звони и не пиши.... так я и не звоню и не пишу... страдаю только, но зачем мне звонить и мучать меня?? зачем меня доводить... зачем мне напоминать о своём существовании и не давать мне никаких шансов при этом???
это жесть какая-то... пытка просто...
простите) написал и как-то полегчало на душе...

Потому что ей, наверное, тоже херово. Из серии - вместе тесно врозь скучно.

Да обычное любопытство и перестраховка чтобы не завалились на ДР и чего-нибудь не учудили или наоборот намек от противного "приходи на ДР все еще можно вернуть". Не поймешь этих женщин :)

А может она проверяет обстановку своими звонками? Типа как он там без меня? Страдает ли? Если нет, значит я не так нужна и все в этом роде.... Поговори с ней серьезно, да значит да, нет значит не чего звонить и теребить душу. :) Удачи, может все наладится?

Иногда срабатывает способ игнорирования. Она звонит и спрашивает как дела? Услышав все хорошо, у дамы будет шок: как это так? И сама же начнет делать шаги к сближению, а может и наоборот, зависит от человека.

депрессняк:

Ошибка № 1. Это не телефонные разговоры. Только личное общение тет-а-тет.

Ошибка № 2. Ты не контролируешь ситуацию. Она звонит тебе для того чтобы проверить как ты себя чувствуешь, а ты ей плачешься как маленький что все плохо. Если она звонит, сразу предлагай встречу, только не унижайся и не проси, женщины этого не любят, а ненавязчиво предлагай.

Ошибка № 3. Веди себя спокойно, даже если внутри все горит огнем. Если хочешь поздравить ее с д.р. передай цветы с запиской. Лучше не иди, потому что если придет ее новый ухажер, ты будешь чувствовать себя довольно хреново.

Если будет встреча, не надо лепетать и умолять ее. Холодно и в меру настойчиво как бульдозер. Очевидно она сильнее тебя характером. Хочешь быть с ней - стань сильнее !

а я по собственному опыту скажу, что она мается, не может решить, хочет быть с тобой или нет. Сейчас все только в твоих руках. Ты сейчас запросто можешь подтолкнуть девушку к нужному тебе решению.
Сама два дня назад вела себя точно так же. Писала, звонила, требовала - давай друзьями будем. Хотя ОН просил, чтобы мы некоторое время не общались, слишком больно было человеку. Но я с истинным садизмом писала смс, задавала вопросы о планах на НГ и так далее. Ну, естественно, если б нервы у него сдали раньше, то мы бы расстались окончательно и бесповоротно.
В общем, тебе решать, конечно, но шанс вернуть отношения есть, причем весьма такой хороший шанс.

Абсолютно согласна с Forever Free
я бы сама оттаяла... большинство девушек любит сильных и холодных мужчин...
главное только не прохлопай свой шанс

всем спасибо за советы... за их многообразие... рискну быть холодным к ней... хотя так боюсь потерять навсегда...

а расстались из-за застоя отношений... если быть кратким... я думаю надо было делать предложение, а я затянул, а тепер она не верит не одному моему слову и не хочет ничего... говорит, что будет всё по прежнему... я сам виноват... хотя я ей говорю, что хочу серьезных отношений... но типа поезд ушел...

_Alena_ написал(а):
А может она проверяет обстановку своими звонками? Типа как он там без меня? Страдает ли? Если нет, значит я не так нужна и все в этом роде....
Если проявлять равнодушие есть такая тактика: если это проверка типа я ему не нужна то можно сказать " Я уважаю тебЯ и твое мнение, если не хочешь то не буду тебя мучить" а если она реально кинула то простое равнодушие перевернет обстановку и ей будет казать что это её бросили)
Депресняк
мысли об этом легче, забей и живи дальше, ей же хуже))

Ей хочется лишний раз убедиться, что это она тебя бросила, а не наоборот, и что тебе без неё плохо. Это ж бальзам на душу! И нужна тебе эта стервочка?

У меня была похожая ситуация и это решается довольно просто, главное уметь клеить на себя "Маску". Но я не одобряю таких решений, поэтому для начала попробуй устроить вечер Тет-А-Тет под любым предлогом и сделай всё ТАК КРАСИВО и ей подстать, что бы все её чувства и эмоции вылились наружу... Т.е каждое действие должно приносить ей улыбку и радость, сходите туда, куда она всегда мечтала пойти, что бы там в это время играла её любимая песня и т.д... Такая романтика не оставит её равнодушной, если остались хоть малейшие чувства и если она не "Пустышка"...

зачем мне напоминать о своём существовании и не давать мне никаких шансов при этом???
это жесть какая-то... пытка просто...
простите) написал и как-то полегчало на душе...

А по-моему, таких стервочек (прости что так называю, но поверь моему жизненному опыту) лучше проучить один раз, иначе она будет тебе и дальше нервы трепать. Позвонит -- скажи, что все "ОК" :ok: и чтобы больше не звонила, у Тебя в жизни все круто изменилось в лучшую сторону, ты встретил Ту которая Тебя любит и понимает (да-да, ха-ха, за такой короткий период успел)! Потом собери волю в кулак :training: и постарайся продержаться какое-то время, а потом оглянись вокруг, столько девченок хороших рядом, окунись с головой в новую жизнь и новые знакомства. Не зацикливайся на том что любишь -- сам же понимаешь, это не любовь, а хождение по мукам! Любовь -- это взаимопонимание, мир и гармония! Пусть празднует свой Д. Р. без Тебя! :crygirl: Потом будет мучать другого, а Ты обязательно встретишь девушку с уравновешенной психикой!

Депрессняк

Спасибо вам, за советы, я буду сильным, подарю ей букет и письмо в котором я отрекаюсь от любви к ней...

Назад
Сверху