• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не лентяй, я занятый человек без компьютера

Барабанщик

Ассоциация критиков
Оказывается, меня незаметно снова записали в критики текущего конкурса - хотя первоначально этим не пахло. И отказываться неудобственно, но висит распроклятый отчёт, маячит призрак последней сессии и нетронуты две курсовые работы. И к тому же придётся зажать волю в кулак, дабы не отвлекаться на - о, детсад! но я хочу - на новенькую приставку "денди" (не смейтесь). Ага, я выпросил к скорому ДР "денди" - Горыныч как счастливый обладатель тетриса, купленного года три назад, меня понял и пообещал с зарплаты одарить приставкой. Они, оказывается, производятся и продаются по сей день! Но - я буду тренировать карахтер и читать по вечерам распечатку конкурсных рассказов, а днём, в обеденный перерыв - рассказы из прозаического раздела, ибо обязанность критега давит на мою бедную головушку тяжким грузом.

Чем бы, как говорится, дитя не тешилось - лишь бы родители не плакали ;) Ну и вообще, no pasaran и все такое.

но я хочу - на новенькую приставку "денди" (не смейтесь)
Денди-великая вещь!
Сам себе хочу NintendoDS - тот же "денди", но в кармане :)
Но - я буду тренировать карахтер и читать по вечерам распечатку конкурсной критики, а днём, в обеденный перерыв - рассказы из прозаического раздела, ибо обязанность критега давит на мою бедную головушку тяжким грузом.
*пританцовывает от радости прямо за рабочим столом*

А может, он танцевал сочувственный вальс...

Барабанщик, держись.Вот толкьо у меня вместо "Денди" антология пятых "Героев". Хорошо хоть,что антология третьих не дома живёт.

Но - я буду тренировать карахтер и читать по вечерам распечатку конкурсной критики, а днём, в обеденный перерыв - рассказы из прозаического раздела, ибо обязанность критега давит на мою бедную головушку тяжким грузом.
Не поняла, что за распечатка конкурсной критики??? С архивов, да?
А в остально у меня все так же или почти, как у тебя, так что сочувствую ... :)
(Сегодня приехала с командировки, к 15 нужно подготовить тренинг, глючит комп, нужно переустанавливать винду, закрытие дачного сезона, нужно поставить вино из изабеллы, сварить варенье. повидло, сок из поздних груш, весь балкон заваелен, еще работа, и хочу поиграть в новые квесты, лежат на полочке ...)

Офелия написал(а):
Вот толкьо у меня вместо "Денди" антология пятых "Героев". Хорошо хоть,что антология третьих не дома живёт.
А у меня - антология с первых по третьи! ВотЪ! :p

Барабанщик.
Денди - замечательная вещь... Вот я всё ищу 64-битный Нинтдендо. Но как-то вот... Не нахожу пока.
Никита написал(а):
А у меня - антология с первых по третьи! ВотЪ!
Это не новогоднее издание?)

А у меня - антология с первых по третьи! ВотЪ!
ну, у меня она же. "Платиновое издание" вроде, да? 3 диска... просто я использую только третьих. На первых и вторых пороняла ностальгические слёзы, но играю всё же в третьих.

Это не новогоднее издание?)
Нет. Новогоднее - оно с первых по четвертые, да еще и на ДВД. Это не труЪ!
"Платиновое издание" вроде, да? 3 диска...
Оно самое.
Вот я всё ищу 64-битный Нинтдендо
А зачем? Почему именно N64,почему не геймкуб или ту же Wii (на ней кубовские игры идут)?

Конечно не тру! Везде, где есть четвёртые - исчадие зла... Но я не говорил, что я добрый. :evil:
Почему именно N64,почему не геймкуб или ту же Wii (на ней кубовские игры идут)?
Потому что у меня страшная ностальгия по разноцветным контроллерам и двум играм этой приставки. :)

А у меня - по картриджам. Буду брать себе ДСку :)
Посмотри, может тут помогут.
Видел в продаже еще тут и тут, но давно дело было.

У меня в деревне полностью рабочая Денди и коробка картриджей к ней :p

Сумеречная К., Mari@Vladi, а не поссориться ли вам в другом месте?

А "денди"... опробую уже завтра. Три картриджа - "черепашки нинзя", "Марио" и "Человек-паук".

Nillogara написал(а):
У меня в деревне полностью рабочая Денди и коробка картриджей к ней
Аааа! Супер!
Барабанщик. написал(а):
Три картриджа - "черепашки нинзя", "Марио" и "Человек-паук".
Хорошие игры. Сам щас в Марио играю, правда, в более современном воплощении.
Кстати, неугодные записи из своего журнала можно удалять.

Нет ничего лучше танчиков и тетриса!
В тетрис играл, но там все механистически очень, мало разнообразия. В Марио все-таки поживее геймплей будет, герои похаризматичнее (хотя бы потому, что они там вообще есть :))
В танчики не играл :(

Не может быть!
Вот они - родимые:)
26.jpg

Назад
Сверху