• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не киногерой

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
что вы не смогли бы сделать из того , что делают герои тех или инных фильмов?

Я бы не смог так долго жить на Острове, как герои Остаться в Живых.

Cools, и куда бы ты девался?

Я не смогла бы съесть полбатона с вареньем, как героиня фильма "Девчата".

я бы не смогла жить много лет на необитаемом острове как Робинзон Крузо. Утопилась бы с горя нафиг :(

:lol:Опрос следовало сделать - "Что вы смогли бы сделать из того , что делают герои тех или инных фильмов?"...Ибо список из "не смогли" получится внушительным.
Летать как супермен, ползать как ЧП, колдовать как ГП и конечно же, перерезать 2 батальона отборных головорезов зубочисткой тоже бы не сумел...ну, отряд, ну один батальон...но два - это выше моих сил.:lol:
А серьёзно - не смог бы, наверное, остаться в своём уме, произойди со мной события фильма Лангольеры.

Не смог не сойти с ума, побывав в городе и на научной станции фильма "Обитель Зла".

никогда не смогла бы драться на мечах подпрыгивая на 5 метров и зависая в воздухе

Никогда не научусь летать, в отличие от Кларка Кента=)

А я всему этому собираюсь научиться, когда избавлюсь от смирительной рубахи и улечу из этого паскудного места!!!!

Я бы не смог путешествоать по миру на воздушном шаре вместе с коровой, как герои комедии "Крысиные быга" :D

Ну, с полётами, прыжками на пять метров и прочим всё ясно. :)
Никогда не смогла бы сама зашивать себе рану, как Рембо. Да и другому человеку, боюсь, тоже бы не сумела.
Не смогла бы убить другого человека ради собственного спасения. Хотя за дело убить, наверное, смогу... Но лучше не проверять.
Не стала бы спасать собственную задницу, не думая о том, что происходит с дорогими мне людьми. Погибла бы вместе с ними, хотя и знаю, что это глупо.
Никогда не смогу управлять самолётом и, подозреваю, даже машиной. Особенно, если внутри есть ещё кто-то, кроме меня.
Прыжки с парашютом, беготня по крышам и прочий экстрим не для меня.
И бутерброд с вареньем тоже ниасилю. :)

Одеться в ярко-розовый костюмчик как героиня фильма "Блондинка в законе"

не смогла бы отрубить брату палец, как сделал Роберт в фильме "Престиж"

Я бы не смог как герой Крамарова на спор с Ганжой упиться до потери сознания на халяву газировкой :D

Экстрим я люблю, но подражать героям "Последнего дюйма" - упаси Родитель Небесный! И не только потому, что я не люблю море.

Вряд ли смог, подобно герою "12 обезьян", покопаться у себя в десне ножом и вырезать зашитый там датчик... Хотя кто его знает :D

Я Б НЕ смогла пить по ночам кровь людей как во всех фильмах про вампиров.
Не смогла б как в Я- Легенда одна жить в городе полном инфицированных, точно б свалила куда подальше на 2й же день, а не обустраивала б себе жилище.
Не смогла б колоться как в Реквиеме по мечте аж доо отрубания руки или оттуда же заниматься сексом за дозу.

Не смог бы вообще учавствовать в ужастиках)
Моя психика бы такого не выдержала)

Назад
Сверху