• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wolfenstein

• Автор темы Автор темы Elements
  • Дата начала Дата начала
E

Elements

Гость
Может, кто -нибуть нашёлся, кто прошёл эту игру? А если да, то КАК ВЫ ПОБЕДИЛИ ЭТУ БОЛЬШУЮ ОБЕЗЬЯНУ???:(

Я играла только в Возвращение в замок Вулфа. Мне говорили вроде, что там надо бегать по комнатам, хватая аптечки и моча этого козла.

Если это то, о чём я думаю - выбегаешь из подземелий, там разрушенные колонны, раскопки и трупаки живые, потом далее бежишь и, встречаешь её, тоесть бибизянку. То я убежал обратно ко входу в катакомбы и отстреливался ракетами, кидал гранаты и тому подобное. Возможно на счёт игры я ошибся. У мена был Return to castle.

Хм... Могет некоторых запинаешь ;), у меня как-то такая же проблема была, тока в "Сталинград".

у мя есть W. Сталинград.... блин....... эт не Medal of honor..... фиг прайдешь.

ААА!!!У меня щас такой раунд...опять немцы пошли!Почему?

Ты в самом начале, ета макака тока цветочки, а фрицы по всей игре шастают;) самые бешеные - ето десантники, у них зато пушка рульная вываливается!
Осмелюсь рассказать, что будут ещё и супер солдаты, но они лохи.

Elements, думаю, что этот раунд оссобенный. И специально для тех, кто истратил все патроны....ну вот и набирай...

У меня папа просто фанатеет от этой игры, ну я тож попробовала)) Клева))
.:Афродита:., там собирать эту фигню надо, ты правильно сказала.

Вот чёрт. Ещё одна проблеммка. В раунде (который после макаки этой огромной), надо не попасться на глаза фашистам...или успеть пристрелить их до того, как они серену врубят. Ну так вот. Я дошла до самого конца этого раунда и...и там, в конце, стоит возле склада грузовик! мужик возле будки вертится! Убью мужика - прекращается игра. И написанно, что, мол , убила вход в ракетную базу. Чё делать-то?

Elements, тебе надо незаметно для того фашиста, что ходит возле будки, рядом с грузовиком, забраться в этот грузовик. Потом этот фашист откроет ворота и машина вместе с тобой поедет в Ракетную базу.

Science, спасибо! Спасла!
Блин! Я игру сохранила после того, как он меня заметил :surprise: Чего мне теперь делать? Придётся игру заново начинать...и сигнализацию я этому фашисту снайперкой уничтожила :(

Назад
Сверху