Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да задача просто не простая, не каждый сисаддмин нормально сделает! Я впринципе такое не делал дома! Но как что деелать я знаю, только на оборудоование cisco, а как там на всяких d-linlax и zyxel это я не пробовал!
Becherovka
Можно конечно! Есть всякие мастера по вызову, я думаю они сумеют это сделать! Наверняка на подъездах наклеены всякие объявления, попробуй позвони поинтересуйся.
Есть две независимых wi-fi сети, в каждой по одной точке доступа. Как их объединить в одну, при условии, что точки (D-Link) одновременно могут работать только в одном режиме?
Сейчас очень активно развивает wi-fi сеть Golden-Telecom, кажись они всю Москву окучили уже! говорят даже что у них самая большая wi-fi сеть в мире! Сам не пробовал но знакомый вроде юзает порядка 600 руб в месяц абонентской платы за анлим и практически подключение в сеть из любой точки Москвы!
И я полюбила На Тверской почти в каждой кафешке Golden wi-fi , очень удобно.
А скажите, на днях поеду к смежникам в район Электрозаводской по работе, там wi-fi есть? А то неохота на фирме сидеть, лучше бы и там куда-нибудь заглянуть в более интересное местечко
А скажите, на днях поеду к смежникам в район Электрозаводской по работе, там wi-fi есть? А то неохота на фирме сидеть, лучше бы и там куда-нибудь заглянуть в более интересное местечко
Конечно, на Электрозаводской Golden wi-fi есть, у них покрытие очень большое. Вот мы обычно в кафе на гастелло сидим, там пообедать можно неплохо. И делами заняться. Это от метро недалеко, по Семеновской улице идти через мост.