• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

What It's Like To Be Me

• Автор темы Автор темы Indemik
  • Дата начала Дата начала

Indemik

Участник
Всех приветствую в Моём Мире!
Даже и не знаю с чего начать...
Скорей, с того, что здесь не будет показана жизнь ведьм, эльфов и вампиров и пр. нечисти, т.к. я стараюсь приблизить игру как можно ближе к реальности.
И вот, я решил пойти на некое испытание для меня: играть уже созданным персонажем в уже созданном доме. Всё бы ничего, но этот человек очень богат, и дом у него очень большой.
А это почему-то всегда осложняло мне управление таким персонажем, и я бросал игру.
Что ж посмотрим, смогу ли я стать "писателем судьбы" музыканта по имени Jeck Runningwave.

cda402ec5def.png

"Мир" может содержать сцены описания нестандартной любви (М+М).

Запись 1
0ec2dc27b6a7.png
Моя первая запись не будет рассказывать о жизни моего "подопечного" с самого начала.
Расскажу вкратце, что этот человек очень богат, у него есть собственная група "Jeck&Jake". Пока, вроде бы, всё.
Ну что ж, начну.
Возвратившись из Китая, Джек прямиком направился в постель, мечтая о заслуженном отдыхе после долгой поездки.
Время - 4 часа утра - и я слышу музыку, которая бывает, когда приходит вор. Я проверять - есть ли сигнализация. А темно, ничего не видно, так что я полез в режим покупки, чтобы поменять время суток. А нельзя - говорят, вор к вам пришёл.
f7e3f41f81c1.png
Сказать честно, глупый вор, честное слово - вламываться в дом самого богатого в городе человека, надеясь на то, что его не поймают... Нужно обладать большой надеждой на успехи, однако.
К тому времени, как вор подходил к дому, дворецкий (девушка) уже проснулся и как раз спускался на первый этаж.
Там они и встретились. :D
28d7c36ee47d.png
В первом раунде дворецкий победил вора.
Во втором пришёл коп, но он проиграл (из-за чего собс-на коп заявил, что, видите ли, им не удалось поймать вора (хотя он ещё был в доме).
А в третьем вор набросился на дворецкого и успешно избил его.
Так что вор ушёл безнаказанным, к сожалению, а Джек, даже как-то не поучаствовав во всём этом, еле как дошёл до постели, чтобы наконец спокойно поспать.
15736388c540.png
Проснувшись где-то в 11 ч. утра, Джек сразу же попросил дворецкого о завтраке.
А она, кстати, ещё какой книголюб, так что вместо того, чтоб готовить еду, идёт в гостинную и читает там книги. Пришлось запереть ту комнату, чтоб не отлынивала от работы.
К счастью, вторая половина дня была нескучной.
Для начала Джек пригласил Джейка (да, имена Jeck и Jake произносятся по-разному)) на маленькую городскую площадь, чтобы устроить некое "промо" для своей группы.
Отношения между ними не простые, т.к. видите ли Джек оказался бисексуалом. :D Ну ладно, это его выбор, так что я, как мог, сводил пару)
37efc410dda2.png
Вообщем, выступление прошло удачно (хотя они и гроша не заработали Оо"), а потом к ним присоединился D. Piddy и начал играть на клавишных. Я уже сразу размечтался - захотел пригласить его в группу, назвать её в итоге "J.J.D." Но парень оказался поп-идолом и не собирался вступать в группу.
Что ж поделать, как он хочет - не буду уговаривать. Лишь предложил ему составить компанию, на что D. согласился. В итоге они дооолго-долго искали популярный клуб, нашли, но время весело провести не удалось - клуб почти закрывался.
2ce847f1d7e4.png
Ну, а после закрытия Джек отправился к себе домой, мечтая хотя бы о простом ужине и крепком сне.

Пока ничего интересного, но дальше будет лучше)

Вор-то может и глупый, зато сильный :D
Буду следить за развитием событий :popcorn:

Вор-то может и глупый, зато сильный :D
О, эт точно!
Буду следить за развитием событий :popcorn:
Очень приятно, спасибо)

228724340c02.png
Второй день вашего знакомства с Джеком опять же для меня не был столь интересным.
По плану, к 12 часам парень должен был отправиться в местный книжный магазин. Я даже и не прочитал, для чего - мне просто было нечем занять Джека)
Для начала мне надо было гардероб подобрать, чтоб как-то по-приличней что ли было. Не в клубном же одеянии ему туда заявляться.
2447063695a4.png
Симпатично, думаю, вышло?

Завтракать Джек не очень уж хотел - ладно, его выбор - сразу направил к магазину. Время было 11 ч., пока доедет, как раз будет 12.
Сел в свою прекрасную машину...
c894f1c68c40.png
Ну и поехал)
Довольный весь такой прибыл и пошёл. Кстати, Джек получил балл логики - там, оказывается, был шахматный турнир.
Ну а что делаю я, когда не знаю, чем заняться музыканту? Правильно, приглашаю Джейка, чтобы устроить очередное промо.
Каким-то способом Джейк находился рядом с магазином, так что они сразу отправились в спортзал, так как Джеку надо было 4 часа качаться - скука))
a35f850eb3f1.png
Физиология (надеюсь, то слово подобрал) симов меня просто поражает!
Сравните, как бегает худощавый эмо Джейк и накачанный Джек:
5792901f6ed3.png
Так долго время шло, так что я дал Джеку покачаться около часа, а потом отправил поужинать вместе с Джейком (дружеский ужин, не более), а у него дела-дела - ушёл вообщем и оставил Джека одного.
5612a067f225.png
После аппетитного ужина я опять не знал, что делать Джеку... А что я тогда делаю? Правильно, думаю, уже запомнили, что я отправляю Джека на промо. Позвал того негра, с которым он вчера виделся, чтоб хоть компанию составил.

Самым популярным местом в городе оказался какой-то бар возле теннисного корта, где человека 2 было, но я всё равно отправил туда Джека и D. Piddy.
5ac18b8c053d.png
Там они такие нарядные поиграли немного, опять денег не собрали вообще, ну я и отправил обоих по домам.
На этом день был закончен.

С открытием :)
Джек симпатичный в очках, мне что-то моя Люся вспомнилась xD А у вас будет только про одного сима рассказ?

Niscomo, спасибо большое)
Рассказ будет про одного сима, как я уже написал в первом посте)
Кстати, можно на "ты")

Назад
Сверху