• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Э нет, это отключает только развитие сюжета - т. е. симы не женятся и не размножаются, но еще и как взрослеют. Так что это совсем не то, что мне надо. Ибо пока играешь за одну семью, остальные уже и помрут)))
Просто надо отключить еще и старение. У меня так и сделано, и персонажи переходят в другой возраст только по моему желанию. Устраиваю день рождения, а если не в активной семье, а в городской нужно кого-то подрастить, просто код разработчика, шифт и клик по нужному симу - повзрослеть :D Было бы желание - и всё легко решаемо.
Файл городка от иконок SNAP чистится легко и непринужденно, пять минут и готово)))

Про развитие сюжета в двушке. Даже если ты не играл другими своими семьями, то был шанс, что какое-то событие случится без тебя. Например, когда сим из текущей игры идет, скажем, в магазин, игра может взять твоего сима из другой семьи и отправить на участок. Он спокойно общается, взаимодействует с предметами. У меня так однажды один неуправляемый сим завел парочку друзей, другой накопил одну палку интереса к музыке. Ничего серьезного, но все же... :)
З.Ы. Ни у кого симы так врагов не заводили?

Midday,
ага, так было, я помню :) У меня даже вампиры старушку Крамплботтом обращали, пока моя семья в ресторане гуляла ))) Правда, это не сохранялось, к сожалению :(

Я тут в порядке ностальгии установила симс2. Конечно, полезла набивать папку даунлоадс перво-наперво, и для меня было открытием, что на иностранных форумах симс2 живее всех живых. По-быстрому обустроила скачанными лотами Плезантвью (чуть не написала Сансет Вэлли :D ), выбрала сестер Кальенте и стала играть. Сначала минут 20 бесилась из-за экранов загрузки, потом привыкла... Вчера до 3 ночи играла, сегодня вот до 2. С симс3 давно такого не было, чтобы вот прям не оторваться. Не, я люблю трешку, но двойка - все-таки шикарная игра. Особенно было непривычно видеть после третьих более разнообразную анимацию в разговорах и то, как сим при готовке блюда вынимает ложку из ящика, а не материализует загадочным образом из воздуха) Самое главное, нет страха, что сейчас что-нибудь заглючит, игра вылетит и сохраненка полетит.
Я уже думала, что в двойку уже никогда играть не буду, но оказалось - нет. Затягивает больше почему-то, хотя возможностей откровенно меньше, чем в тройке. А еще, благодаря креаторам, можно играть хоть в супер реалистичных симов, хоть в кукольных, хоть в стиле максис-матч и никто не уходит обиженным)))

У меня так однажды один неуправляемый сим завел парочку друзей, другой накопил одну палку интереса к музыке. Ничего серьезного, но все же...
З.Ы. Ни у кого симы так врагов не заводили?
Ы-ы-ы! У меня так как-то моя симка Ляля Фридман расплевалась со своим мужем Аароном. Пришла я на общественный участок симом из другой семьи. Пока он играл там с кем-то в шахматы, я наблюдала за остальными симами, которые в этом парке тусовались. Смотрю, Ляля Фридман кокетливо общается с НПС Парамоном Бирилло. С этим Парамоном она дружила, частенько приводила его с работы и играла в шахматы. Смотрю, бежит Аарон. Подлетел к бесстыжей жене и надавал ей оплеух))) Захожу потом в их семью, а у них отношения в минусах. В общем, развела я их и выдала Лялю за Парамона. Стала она мадам Бирилло)))

Анфисочка, у меня вампиры еще и горожан кусают. Причем, именно те, Высшие - которые НПС. Недавно один Граф укусил тауни Мелиссу Акуленко))

А я тоже не так давно поставила симс 2, 17 в 1:) Сначала ностальгия и восторг, симы какие-то более серьезные, даже симлиш на нормальный язык похож) Анимация посадки в автомобиль - это просто сказка, руку на дверцу кладут,открывают,садятся.пристегиваются, рычажок какой-то там нажимают))) Корзинки с продуктами, ролики и т.д. Пару дней была в немом восторге. А потом, вырос у симов ребенок, в университет отправила, свозила их на остров Твикки( или как его там) - и все, скучно мне стало:( Не могу я играть всеми симами по очереди, я люблю развивать одну семью, а горожане мне нужны как фон, но с развитием сюжета, чтобы имитация жизни была)
В итоге,удалила я симс 2 и теперь на провокации ностальгии не поддаюсь, хотя игра прекрасная, но не моя:)
А в трешке у меня семья любимая, город под меня отстроенный, играю уже не так часто, но всегда нахожу кучу нового и неизведанного, особенно когда перестаешь контролировать каждый шаг симов, они вдруг возьмут и выкинут что-то такое,что сидишь и смеешься)))

Мне интересно за каждого сима отдельно отыграть, по СВОЕМУ сюжету.
Я в трешке так и делаю. У меня в основной сохраненке живут только свои, никаких игровых семей. И всем делаю ЖЖ, развиваю навыки,
катаю в путешествия в зависимости от сюжета))) То есть где-то с десяток активных семей и несколько моих же. к которым захожу изредка с ревизией :D

Назад
Сверху