• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выступления!

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Я помню мне на первое выступление родители подарили букет лилий. Я тогда была так счастлива. Мы танцевали под песни Хлебниковой "Кофею" и Рики Мартина. Вот так вот. Помню я очень сильно волновалась. Что аж была под цвет своей майки, она такая серо-белая была. Но выступила совсем недурно. Даже для меня, хотя я очень самокритична.

Выступления где? В школе? :) В кружках? :) Дааа...помню, было время. Трясущиеся ноги, мокрые руки. Чуть ли не слезы на глазах. Да и сейчас так же. Чувство волнение перед выступлением, по-моему, никогда не может покинуть человека :)

Эльвен везде! Это волнение всегда вызывает. А особенно меня дбивают мысли:
"А что если я забуду движение?" "А вдруг ВСЕ забуду". "А вдруг не понравится???"
Было весело - после концерта.

Мдя, знакомо, господа.
Самое прикольное - это истерика перед началом выстуления, когда все всё знают но все равно гонят.
И потом такой ступор как только выползешь на сцену и не знаешь, как в зал смотреть.
Музыку не слышишь, только в голове - раз-два, раз-два
хе

До сих пор помню первое выступление.Было нам тогда лет по 5...танцевали цыплят.В коротеньких желтеньких платьях.Мы забыли почти все движения и выделывались как могли.

Первое выступление было в садике на какой-то праздник, я вечно пряталась за чужие спины и жутко халтурила. А потом пошла на гимнастику и к выступлениям привыкла, правда ужасно не любила когда на меня смотрят:o
На самом деле лучше не думать о том что ты делаешь, иначе память отшибет:eek: Если отработать все до автоматизма, то тело само будет все делать, а мозги пусть отдохнут

Страно! Я на первом выступлении вообще не волновалась!Страно..хех..Выступила и всё...Наверно танец был заучен уже не знаю до какого места=)

aqua ну ты спокойная.
Мы разучивали все три танца примерно полгода. Потом месяц перед выступлением была всегда генеральная репетиция.
Зато выступили отменно
P.S. Это было мое первое выступление, а дальше все было нормально. Уже не волновалась.

Baast я больше волновалась в зале,когда тренировались:D Но это было по 4 раза каждый урок и всё это заелось уже наверно=)

Хотя я не скажу что спокойная..Вообще часто волнуюсь=)

aqua да ну в зале всегда можно быстро исправиться. А там публика, жовольно жутковато было.
Зато следующие выступления!

Baast мне было страшнее когда бы трнер на меня наорал :D А публика может не заметить

aqua публика будет - спать!
Хотя нет, когда мы танцевали под что-то быстрое все оживились.
А под медленные танцы. Ух, лучше не вспоминать.

Ооо...Выступлений у меня было достаточно много. Одно другого краше :).
"В танцы" меня отдали в возрасте четырёх лет. Правда вначале это были несовсем танцы - скорее художественная гиманистика(гибкая очень). Несколько лет занималась(выступала на соревнованиях), а потом бросила, потому что пришёл другой тренер.
И сразу же записалась в хореаграфический клуб "Романтики". Выступать я стала часто, что даже всех выступлений и не пмню. Пожалуй, есть два самых ярких:
- мы выступали в небольшом зале под песенку "Утиная ламбада"(или что-то в этом духе), я стояла впереди десяти девчонок и вела их, в общем невовремя(раньше) вступила и весь танец на смарку. Но никто этого не заметил, к моему счастью. :D
- потрясающее выступление в Юбилейном. Под песню "Арлекино". Примитивный танец, размалёванное лицо(родители постарались, "чтобы ярко было"!).
Вот так вот. А мелких выступлений, как школьных, так и на городском уровне было очень много. Вот сейчас этим не занимаюсь, к сожелению. :(

в общем невовремя(раньше) вступила и весь танец на смарку
Помню у нас тоже был такой случай.
У нас шло вступление, то есть играла музыка, а мы не должны были шевелится. И тут как назло мы наверное посчитали быстрее, нужно было на 20 секунде подымать голову, и вступили на 15. Большинство ребят считали правильно , а половина уже начала действовать. И тут полетело... Но на такие случаи у нас была отговорка. Если кто-то начал вперед, стоят/сидят/лежат в таком положении и ждутдругих. Но тогда стала неразбериха. Мы начали на секунд 10-20 раньше. И пришлось убыстрять темп. В общем было некрасиво, но ни кто не заметил. Даже хареограф.

Baast
Вот-вот. Я тоже "просчиталась". Другая девчонка считала всё правильно, а я нет. Вся наша группа сделала лица "а-ля так и задумано". И нервно, сохраняя на лице голливудскую улыбку", прыгали на месте, дожидаясь нужного момента. Но от хореографа нам влетело. Больше всего досталось мне.

Danna вот по этому я и не люблю стоять в переди или первой.
А хареограф нас не ругал, он нас только ласково.. блин, как бы сказать.. ну в общем прикалывался над нами. Например "вот у нас оказывается считать не умеют, и что же они делают в 6 классе?" Или "Память короткая у некоторых, сказано что нужно сначала делать так, а потом так"
Ну были и боле смешные случаи. В общем тренер у нас классный.
Перед выступлениями никогда не нравоучал, только желал нам удачи.

А у нас всегда все были серьезными на выступлениях. Даже хмурились, нам потом дали прозвище "хмурики", потом поменяли на жмурики, естественно мы начали улыбаться во все зубы :D

Baast, это был чуть ли не единственный раз, когда она на нас орала. :) Зато после этого, мы так старались не допустить ошибки. Помогло. :)

Danna помогло обучатся или тому что она на вас не орала?
На нас редко хареограф крисал. Только конечно если мы себя плохо вели.
А так во время выступлений он нас даже приобадривал и хвалил. Всех.

Baast
у нас наоборот было=)) все на выступлениях танцевали быструю музыку... и все спали.. мы танцевали что то типа танго.. медленно=))) нам больше всех аплождировали=)) Если чуть ли не каждый номер под быструю музыку то медляк там как раз кстати=)

aqua ни фига себе. А у нас медленые танцы были более сложными. То есть нужно ыбло двигать синхронно в таких случаях. Ну например поднимать голову. Медленно. Или полуоборот и резкий разворот. Жуть в общем.
Зато га быстрых ни кто не замечал если мы ошибались.

Назад
Сверху