• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускные экзамены

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала

ImDRUNK

Гуру
(изображая из себя Регину Дубовицкую)
Дорогие мои, кому предстоит сие пройти?

Я например написав пробное сочинение и пробное ЕГЭ несколько успокоилась...
но все же впереди 70 блоков сочинений, и по все подготовится просто не возможно... бр...

кто будет какое ЕГЭ сдавать? я вот руский выбрала... думаю самый легкий...

P.S. если кому надо могу блоки скинуть...

А я буду сдавать в слудующем году по истории России, русскому+литературе (единый тест), географии России (будем зимой сдавать), иностранному и математике.

Я на ЕГЭ при выпуске из школы попаду...через 2 года...нас так им запугали...правда, что он такой сложный?

Эльвен
ну мы пока подподаем под эксперемент, так что выбираем ЕГЭ кто хочет (считается за усный, кроме алгебры).

а вот если он установится вообще, то наверно все усные (3 или 4) будут сдаваться ЕГЭ... вот это уже по-моему трудно...
я посмотрела биологию (мать чесная), географию (там еще страшнее, была бы только экономическая, это бы еще ладно, а то за весь курс)

я думаю не повезло...

но если хочешь, то можешь скачать демо-версии с www.ege.ru

Нам сказали, что мы точно будем сдавать ЕГЭ...с одной стороны это лучше - в институт экзамены сдавать не надо, но с другой...

Pheobe
в Москве мало принимают ЭГЭ потому что она не входит в эксперемент. А со следующего года все во всех регионах введут обязательное ЕГЭ. И никуда они не денутся.

Dark Lordess
на мед идешь? у нас чуть ли не полкласса на мед поступать будут. и кем ты хочеь быть?

Выпускные экзамены за 11 класс

Ребят, помогите... Век благодарной буду!!!!!!!! кто знает:
Какой экзаменационный блок по алгебре будет в Приморском крае?
Какой блок сочинений будет на экзамене по литературе в Приморском крае в 2005 году?

Хочу узнать то же самое, но про Москву! sos )

~Curious* Acne достоверную информацию заранее узнать невозможно.

Готовимся...
нафиг тебе эти блоки сдались? пиши изложение ;)
надо вот как - через три дня экзамен, а я в джедаев играю:)))

~Curious*
Какой блок сочинений будет на экзамене по литературе в Приморском крае в 2005 году?
блок сочинений??? Странно, мы сдаем билетами (или егэ)
Какой экзаменационный блок по алгебре будет в Приморском крае?
кхм, странно как-то у вас еще не ввели егэ обязательным?

Все болки/№ работы разыгрываются в прямом эфире по тв за 20 минут до экзамена! И узнать номер работы невозможно дело случая, знаю что по алгебре точно НЕ будет 72 работы (100%)!!!

Ничего подобного. Номера блоков по литературе возможно узнать за несколько дней. Это 100%. У меня есть знакомый, у которого есть такая возможность.

Aaliyah, и как бы их узнать нам? =) Хотя там же действительно этот лохотрон будет с шариками.........

Эльвен
достоверную информацию заранее узнать невозможно.
можно... в прошлом году ребята узнавали...
Deftone
нафиг тебе эти блоки сдались? пиши изложение
ннеа... буду писать сочинение...))))))
Аланта
блок сочинений??? Странно, мы сдаем билетами (или егэ)
это я про письменный экзамен... он у нас обязательный... вот я и хочу узнать какой будет блок, чтобы дома подготовиться...))))))
странно как-то у вас еще не ввели егэ обязательным?
нет... у нас ЕГЭ нет... мы не попадаем...))))))
A.I. можно все узнать... можно... соглашусь с Aaliyah...
Aaliyah
У меня есть знакомый, у которого есть такая возможность.
можешь помочь? век не забуду!!!!!!!! я на экзаменах ОЧЕНЬ сильно волнуюсь... и постоянно все забываю... хотелось бы быть чуть-чуть поувереннее...)))))))))))))))

Ну хотя узнать можно, я не спорю, я тоже могу узнать номера блоков и работ, но делать этого категорически не буду, я тоже сдаю экзамены, мне рассказывали что обычно к этот лохотрон кладут только определенные номера блоков.

Народ, не стремайтесь! Все школьные экзамены туфта, по сравнению с институтскими, но по большому счету и они не страшны! :)
З.Ы. Я уже Универ закончил, знаю, что говорю! ;)

A.I. написал(а):
Ну хотя узнать можно, я не спорю, я тоже могу узнать номера блоков и работ, но делать этого категорически не буду, я тоже сдаю экзамены, мне рассказывали что обычно к этот лохотрон кладут только определенные номера блоков.

Гы. ЛОЛ
мне тоже самое рассказывали, при чем это. могу тебя заверить, факт
вот бы подстегнуть их и попросить потом еще один шарик достать какой-нить :lol:
но есть одна проблема... мы по разные стороны телеэкрана :)

хочу задать вопрос.а что будет если в пропуске и в паспорте будут разные данные???что будет если обнаружат ошибку???и можно ли ее исправить уже на самом экзамене?ведь если одни данные уже занесены в комп,а ты в бланке заполнения напишешь что-то другое то твою работу проверять комп не будет...

fanatka3103
че-то я уже не помню..давно это было...
чо за пропуск? кто его дает и кто пишет туда данные?
сам? тогда твоя ошибка... в ЕГЭ ошибки вообще не допустимы, комп штука противная...

а вообще если комп не принемает, то обычно это потом вручную проверяют

Назад
Сверху