• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вязка

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
ФантаЗерка, в год, не раньше. Потерпите немного, так будет лучше, он ещё не сформировался окончательно.

У меня проблема. Кошке 4 года. Перс. 3 раза возили к коту, ни какого толка. Забивает кота, а сама в угол. По 2-3 дня держали у кота. Теперь советуют кота к кошки привести. А я слышал, что кот начинает в чужом доме метить территорию, то есть вонь. Правда ли это.

yava, с котом ещё больше проблем - он тоже может "застесняться" =) Вообще, кошка может 2-3 дня пошипеть на кота, а потом всё нормально: вязка проходит отлично. А коты какие попадались? Робкие или, наоборот, напористые?

У меня проблема. Кошке 4 года. Перс. 3 раза возили к коту, ни какого толка. Забивает кота, а сама в угол. По 2-3 дня держали у кота. Теперь советуют кота к кошки привести. А я слышал, что кот начинает в чужом доме метить территорию, то есть вонь. Правда ли это.

Кот скорее всего пометит территорию кошки

Если три раза возили к одному и тому же коту, может попробовать к другому отвезти? К опытному? Или к коту опытной заводчицы?

Еще можно договориться с хозяевами кота договориться, чтобы кошка пожила у них подольше, дней 5-6... Иногда помогает.

Носила своего кота к кошке. Гиблое это дело. Ели он на своей территории подминает кошек под себя не спрашивая, то в чужой квартире он забился в угол и не выходил 2 дня.

Лучше кошку к коту и подольше пусть поживет.

Моей Джейке уже 3 годика. Первый раз вязали ее где-то в года 2. Но хотеть к коту она начала месяцев в 8. Недельные истерики терпеть не очень хотелось, по этому купили мы таблетки в магазине, что бы не хотела, а если захотела, то что бы побыстрее прошло. Ну вот, года в 2 начали искать ей котика. Многие отказывались, говоря, что так как мы давали ей эти таблетки, то у нее почти нет шансов забеременнеть. Но к коту все же отправили. Котят она не принесла 8(, а очень хотелось.
Может подскажете, могут ли у нее все же быть котята или нет? Каким образом то, что мы давали ей таблетки, могло сделать ее бесплодной? В инструкции с таблетками ничего такого не было написано (следует заметить, что за все время ей скормили таблеток 5). У нас еще есть шанс?

Назад
Сверху