• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вяжем спицами

• Автор темы Автор темы Arrgot
  • Дата начала Дата начала

Arrgot

Ассоциация критиков
Довольно странно в век компьютерных технологий и развитой промышленности слышать особенно о нового поколения, что кто-то предпочтет провести вечер за вязанием нежели сходит на дискотеку. Но тем не менее, я такая... Вот только есть ли у меня единомышленники?

Довольно странно в век компьютерных технологий и развитой промышленности слышать особенно о нового поколения, что кто-то предпочтет провести вечер за вязанием нежели сходит на дискотеку. Но тем не менее, я такая... Вот только есть ли у меня единомышленники?
ну я конечно люблю куданить сходить, на дискотеку например :) ... но есть у меня одна гордость ... мой вязаный шарф , который как все поняли я связаля сама :) , больше ничем не могу похвалиться :(

Я обожаю вязать! В прошлом году связала себе свитер - ношу с удовольствием :D

Кэлен жму руку. :D Вяжу уже года три, хоть и редко (времени нет :(), но с удовольствием. Практикуюсь на Барби, но исключительно для отработки техники вязки. Меньше ниток испорчу. ;) С год назад попробовала вязать из мулине. Очень нравится. Хотя немного сложнее, чем шерстяной нитью. Моя гордость: длинное вязаное платье и русаличий наряд. :)

А я вообще тоже очень люблю вязать.
Сейчас, вот носки на спицах вяжу.
А раньше, когда я ещё плохо вязала, я практиковалась так же на Барби...

Я пока только учусь вязать.
Но уже умею делать цепочку из воздушных петель и кружочек.Я записалась в школьный кружок. Сейчас я вяжу ангела к новому году.А мечтаю связать всяких дракончиков.

А нас на труду не учили вязать. Мы там только готовили и фартуки шили :D
А вязать мама научила.

Я вяжу только когда болею, а ин-нета нет, или когда куча свободного времени, друзья разъехались, а и-нета нету :)

Shel
Ну надо же, хоть кто-то нашелся!
У меня стаж несколько дольше, где-то лет семь. Даже на курсы ходила. Обвязала почти всю семью, а уж на праздники подарков просто немеряно. Но сейчас, вернее до недавнего времени, времени было оччень мало - универ, 1курс, зачетная неделя, досрочные экзамены... так что за всю осень всего один свитер.
Кстати, я не против иного времяпрепровождения, просто дискотеку не перевариваю как класс.
И инет у меня от случая к случаю, по гостям...

Кэлен
Я всегда любила вязять! Просто сейчас времени нету , а так раньше вязала много и часто!Этих салфеточек и прихваточек у меня дома столько , что аж...Ух , как много!

Я вообще не умею спицы в руках держать,а как хотелось бы связать себе чо нибудь такое... шикарное.но может еще не все потеряно...

Нее, с вязанием у меня проблемно, так что вяжу только для уроков труда. Вот сейчас как раз безрукавку вяжем, надеюсь кое-как может и закончу когда-нибудь :) Мне больше шить нравиЦЦа...

Не люблю вязать... помниться бабушка пыталась меня обучить мне понравилась... начала вязать себе топ... вообщем потом мне надоело оч быстр. бабушка мне его довязовалыва...)

Спицы - для меня очень трудно вязать спицами.очень трудно.но я все же взялась вязать себе гетры:)половину 1 гетры связала за целую неделю.так долго мучалась!теперь не отступлюсь - надо довязать.причем они у меня такие классные получаются

Меня мама на спицах в 4 года научила вязать. Еще вспоминаю, как меня в садике воспитательница просила повязать ей носки, пока она занята, только потом ей приходилосьраспускать, т. к. я оч туго вязала:D. Не люблю вязать большие вещи, терпения не хватает, так что это дело растягивается года на 2... Да и вообще в последнее время мало времени на вязание, да и нитки покапать надо, а они дорогие...

Ненавижу вязать.Скучно и у меня дурная привычка-протыкать спицей обои....

Вяжу понемножку - школьная программа , но не очень люблю . Хочу связать себе короткие рукава из нежно-розовой шерсти .
Вяжу спицами , с крючком совершенно управляться не умею .

Назад
Сверху