• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы знаете слова гимна России?

• Автор темы Автор темы Macтеp
  • Дата начала Дата начала
знаю гимны латвии, германии и несколько строчек из гимна ссср :)

В школе (когда я еще там учился) нас заставляли гимн учить но я не помню нифига уже

Марика написал(а):
Ещё в школе учили и рассказывали на оценку
Многие в школе учили, но так для общего развития.
И чтож за урок такой был? "ВПД-внушение патриотического духа" или "Полюби родину мать"? :)

а я знаю. по-моему, надо знать всем, кто живет в России. кто патриот своей страны.

Да, наизусть! И мне очень грустно, что наши чиновнике просто открывают рты, когда играет российский гимн :(

А еще мне очень нравятся слова из песни какой-то молодежной группы "я люблю свою страну - но ненавижу государство" (с)

Ну, я не русский, а украинец. Гимна РФ, понятное дело, не знаю. Не припомню даже что бы я его слышал , но вот гимн родимой Украины знаю.

Я не знаю слов. Не думаю, что знание их сильно понадобиться в жизни.

Когда-то в начальной школе учил, но сейчас благополучно забыл его. Мне наш гимн вообще не нравится, тем более, что он демократический, а я - убежденный монархист. Мне "Боже, Царя храни" милее.

Я понял в чем подвох. У гимна России нет слов!

Назад
Сверху