• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ВВС

Гера

Ассоциация критиков
bbc1.gif

Канал представлен в России компанией Universal Communications. :cool:
Английский канал новостей отличается точностью и достоверностью данных.
Если вы действительно хотите быть в курсе мировых событий, то канал ВВС готов предоставить Вам эту возможность.
Быть в курсе новостей Вам поможет программа канала "Новости сегодня", которая выходит в эфир четыре раза в сутки, знакомит с последними новостями (y) . Представляет краткие репортажи на тему бизнеса, спорта и развлечений. И, конечно же, прогноз погоды на день, который считается самым достоверным в мире.
Познакомиться с историей, достопримечательностями других стран, насладиться красотой природы Вам помогут программы "Отпуск" с Джиль Дандо и "Путешественник" и Джулиетт Морис. ;)
Как красиво одеваться, поддерживать свой стиль и никогда не отставать от моды- на эти вопросы ответят в программе "Шоу одежды".

У нас ВВС показывают на английском языке поздним вечером и ранним утром.Остальное время_какой-то другой канал.Смотрю ВВС,когда есть возможность,смотрю программы и фильмы,снятые этой компанией.Интересно,познавательно.Особенно радует приятная английская речь:)

Нам училка по ангискому говорит, что если хотим научиться правильному призношению и понимаю англиской речи, то стоит смотреть это канал....Я так иногда включаю...минут 5 смотрю ...ничего почти не понимаю....и выключаю....
Мне ещё там прогноз погоды нравиться :) по всему миру!

Канал информативный, вроде без предубеждений. Но я его не смотрю особо, так и мнения конкретного нет.

Тоже смотрела только за границей. У нас тарелки нет, поэтому возможности наблюдать дома не имею. И очень об этом жалею. :( Очень интересный и познавательный канал, имхо.

Мне этот канал нравится их познавательными передачами, даже о повседневных вещах на этом канале могут рассказать очень интересные вещи, которые я вряд ли где-то узнал.:)

К сожаленью смотрю только на иностранном по этому мало чего понимаю. Потому что для меня гораздо проще общаться на немецком, нежели на английском.
И большинство мне непонятно. Но при этом мне очень понравился этот канал. Смотрю как появляется возможность.

в наличии есть, но никогда не смотрела, уважаемые, вы меня заинтриговали :) друг говорил, перед экзмаеном по англ смотрел этот канал с утра до вечера около недели

Назад
Сверху