Никто не любит вторжения в личное пространство. Я тоже. Но меня бесит , когда под этим личным пространством человек подразумевает работу. А вернее ее неисполнение. Например. Бухгалтер 3 месяца не вела книгу покупок(хотя это была ее прямая обязанность!) только потому, что ей никто об этом не напомнил и вообще это ее личное дело, почему она это не делала. Или отдел кадров не сделал вовремя приказ, работник с мая не получал причитающуюся ему надбавку и пришел с жалобой на бухгалтерию. Когда стали выяснять почему такое произошло, и кто виноват, начальник отдела кадров заявляет, мол не лезте не в свое дело,а работник потерпит. Это НАШЕ поле деятельности.
И так на каждом шагу.
Оператор устанавливает на компьютере пароль и уходит на больничный.Программист меняет параметры программы под себя, так что у операторов сети то и дело меняется порядок выводимых на экран полей.Зам по экономике утверждает бюджет с ошибкой в один ноль, а за срыв финансирования отвечает своей зарплатой рядовой экономист. Некто заставляет принять в сервисную палату платной хирургии пациента с ИБС без хирургической патологии. Врач выписывает пенсионерке с гипертонией не таблетки, а БАД повышающ. артериальное давление

Пациент требует плановой госпитализации без полиса; терапевт, работающий по графику с 8-00, в 10-30 еще не приступил к приему, но уже попил чай, купил пирожки и сигареты, и дважды спускался на крыльцо на перикур, хотя в очереди 15 человек.В 12 часов прием окончен, кто не успел, тот опаздал. и т д и т п.............
В этом дурдоме моя крыша скоро отправится свободный полет. Интересно, а как у вас на работе ?