• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Встреча

Sandy Martin

Почетный участник
Сегодня в маршрутке встретила мальчика, в которого несколько лет назад была долгое время влюблена. Судя по его лицу, он впервые за полтора года вспомнил о моем существовании)))
Стало ужасно стыдно, что я так подурнела за последнее время.
Рассказала Насте. Она сказала: "Тебе-то что, тебя же все равно мальчики не интересуют" - "Почему же, - говорю, - ежели хороший человек, почему бы нет... вот только я их не интересую, в том-то и дело".
Думаю, я больше никогда его не увижу.
Ну и черт с ним.

Есть хорошая фраза:
Красивыми мы были и остались,
И дело не в изгибах наших тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел... ;)

Ramina;bt26130 написал(а):
Есть хорошая фраза:
Красивыми мы были и остались,
И дело не в изгибах наших тел!
Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел... ;)
А я читала немного другой вариант:
Богинями мы были и остались,
Пленяли красотою наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались.
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

Magnolia, ну, я думаю, тут главное не первые две строчки, а последние :)

А я когда встретила мальчика в которого еще в школе влюбилась подумала что это он подурнел и как же хорошо что это он не со мной там обнимается :)

А ты сделай себя, твое ведь тело и твоя внешность. Тебе и жить в дальнейшем с ним (тельцем и внешностью). Если честно, то все от лени и нелюбови к себе, и неуважения к себе. Возьми себя в руки и действуй.

Мухоморовна, это не мое тело. мне его подсунули по ошибке, я знаю. я его ненавижу.

Сэнди, не восприми как негатив: в 17 лет я был 157 см ростом и весил 47 кг. Я был сутул, неуверен в себе, боялся девушек и все такое. В это же время я начал заниматься тэквон-до. Правду сказать, мои успехи и прогресс по большому счету заслуга моего друга, который за меня жестко взялся. К 18 годам я уже был 170 см ростом и 64 кг весом, причем от былого жирка не осталось даже воспоминаний. Через год я весил уже 68 кг и до сих пор держусь примерно в том же весе. Вместо 100 метров и смерть от отдышки я спокойно и с удовольствием пробегал 3-5 км. Перестал бояться гопников (довольно-таки обоснованно) и начал ухлестывать за девушками не "воздыхая издалека". И до сих пор я вполне доволен своим телом. Но стараюсь его (тело) не запускать.
Кстати, я тоже ненавидел свое тело. Но мне показали, как эту ненависть повернуть себе на пользу.

Mari@Vladi, странный вопрос. это я их не интересую. я никого не интересую, поэтому по большому счету без разницы, кто интересует меня.
Gobblin, рада за вас. хороший сюжет для поучительной книжки.

Sandy Martin позиция, достойная улитки в раковине. Если не давать себе за труд двигаться - никуда и не придешь, ИМХО.

Sandy Martin неучтенные мелочи зачастую приводят к большим катастрофам.
Нетекучая вода рано или поздно становится болотом - в курсе? ;)

а еще я в курсе, что чем меньше я обращаю внимания на чужие советы, тем устойчивее моя психика

Это не советы. Это - констатация фактов. Причем справедливая для большинства Миров.

Ты прямо как некормленый буривушек :D

Sandy Martin написал(а):
Мухоморовна, это не мое тело. мне его подсунули по ошибке, я знаю. я его ненавижу.

Знаешь, Сэнди, тело - оно ведь живое, и жуть как не любит слышать - что ты его ненавидишь.
Иван прав, как и все остальные.
Когда у меня были проблемы с моим телом
при росте 163 см. я весила 110 кг.
я взяла себя в руки и смогла избавиться от лишнего, тогда я тоже ненавидела и себя (морально) и свое тело - А ЗРЯ

Себя надо любить, тогда и те кто вокруг тебя полюбят.

Назад
Сверху