• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди" / "The Suite Life of Zack and Cody"

Solodusha

Гуру
"Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди" / "The Suite Life of Zack and Cody"

В главных ролях: Дилан Спрус, Коул Спрус, Бренда Сонг, Фил Льюис, Ким Родс, Эшли Тисдэйл, Adrian R'Mante, Брайан Степанек, Чарли Стюарт, Эстелль Харрис
Благодаря тому, что их мама поет в дорогом отеле, близнецы Зак и Коди живут в роскошных апартаментах. Но из-за своего неуемного характера и богатой фантазии мальчишки постоянно попадают в различные недоразумения и ставят «на уши» весь отель. Никакие угрозы и строгие меры не могут удержать сорванцов Зака и Коди от новых проделок и выдумок!
(сериал 2005-2007)
США

Несколько серий посмотрела с удовольствием, но дальше стало скучно - одно по одному.

У меня сестренка с братишкой это смотрят. Им вроде нравится. Мне как-то неинтересно.

Вроде и смешного в сериале не так много...Сначала плевалась, когда видела, и думала: "Я эту фигню смотреть не буду!" А потом ничего, втянулась))) Я вообще практически про каждый сериал так думаю, а заканчивается тем, что стараюсь не пропускать...

Назад
Сверху