• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все псы попадают в рай" / "All Dogs Go To Heaven" (все части)

Маркса

Геймер
Все псы попадают в рай

Пес по имени Чарли Гавкин, занимавшийся азартными играми, погибает от лап питбуля Тупорыла и оказывается в раю – просто потому, что все псы обязательно попадают в рай. Однако Чарли так хочет рассчитаться со своим убийцей, что возвращается на Землю.Вместе со своим верным другом Чесуном Чарли раскрывает главный секрет преуспевания Тупорыла. Тупорыл использует необыкновенные способности маленькой девочки-сироты по имени Анни-Мари, которая умеет разговаривать с животными и угадывает результаты крысиных бегов и лошадиных скачек. Чарли похищает девочку, и они становятся лучшими друзьями. Им предстоит пережить множество невероятных приключений, прежде чем Чарли сможет, завершив свои земные дела, со спокойной душой отправиться обратно в рай…

Роли озвучивали: Гэри Олдман
Режиссёр: Дон Блат
Год: 1989

Все псы попадают в рай 2

Все собаки могут попасть в рай… а некоторые счастливчики – даже вернуться обратно на землю. Именно это и случается, когда озорной кудряшка Чарли Баркин решает разыскать украденный из рая Волшебный Рожок. Предвкушая возможность поразвлечься, Чарли приглашает с собой своего приятеля Итчи. Путешествие начинается!

Режиссёр: Пол Сабелла
Год:1996

Первая часть нравится, милая и прияная, пересматривала и не единожды. А вторая... возможно из-за того что посмотрела ее в весьма взрослом ссояние, но такй же теплоты и симпатии как первая она у меня не вызывает.

Ой,очень интересный мультик.Я его в детстве пару раз смотрела и каждый раз с интересом.Таой добрый и милый,хотя и жесткий в некоторых моментах.С удовольствием бы сейчас пересмотрела.:)

Смотрела лишь первую часть. Забавный мульт, но при упоминании этого мульта, ностальгии вот не возникает.

Это был мой самый любимый мультик, я до сих пор помню как плакала смотря его, то от печального момента, то от радости.

Помню... помню... меня до сих пор радует этот мультик... такой милый... положительный.... ну... красота, не правда ли?

Хороший и добрый мультик.Давно смотрела.Первый фильм оч грустный:бедная девочка так настрадалась.Во втором кошара позабавил.Такое уродище XD.А третий,пожалуй, самый добрый и безобидный фильм. Прикольно Чарли и Ко Тупорыла надурили.

Мне нравится только первая часть.
Остальные - не очень:(

Назад
Сверху