• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о Порталах для сайта на php

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
А подскажите нормальный, который без базы данных (mysql) обходится? И есть ли такие?

А еще есть хороший портал - hands.exe + brain.exe :)

P.S. Напиши собственный интерпретатор SQL - и замени везде во всех скриптах функции mysql_* на какие-то свои с идентичным действием :)
А еще лучше - замени хостинг на какой-нибудь поддерживающий MySQL ;) Потому что хранить данные в текстовых файлах - это гемор, и многие неправильно с ними работают, забывая что если сервер отключится в момент выполнения функции fopen(..., "w") - то прощай файл ;) Я тоже когда писал первый сайт на php - часто психовал из-за потерянных данных...

Шогал, такое мне еще слабо! А хостинг с mysql я нашла - holm.ru, но чтоб портал туда пихнуть такие усилия надо приложить, халява она и в Африке халява...
Да ну их нафиг - эти порталы, лучше буду сама все делать, это проще чем готовый код разбирать!
Есть у меня задумка одна - простенький модульный сайтик сделать с отделением оформления от содержания, зато там буду знать каждую строчку кода от и до, так меньше проблем!

Lenusik, на holm.ru нету MySQL, это только реклама! У них и сам хостинг очень некачественный...

Шогал, есть это точно! У меня там форум был, phpBB, а он без базы не работает! Хостинг дерьмо это точно, ухожу оттуда, сил больше нет, нашлись добрые люди, давшие мне нормальный хостинг!
Вот в всязи с чем, какой из вышеперечисленных порталов лучше всего ставить? Модульный сайтик как я хотела за 1 день мне не написать, а нужно очень срочно... Про все порталы так красиво написано, что они самые лучшие, ставьте только этот и все такое... Единственно что, php-nuke я однозначно ставить не хочу, мне не нравится встроенный в нее форум, уж слишком он урезанный что ли?

Назад
Сверху