• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о мышках: драйверы, проблемы и их решение

• Автор темы Автор темы ШЕFF
  • Дата начала Дата начала

Какая у вас мышка?

• Простая...С шариком, ковриком и шнуриком!

Голосов: 10 18.5%
  • Оптическая, со шнуриком, но практически без коврика:)

Голосов: 31 57.4%
  • Оптическая беспроводная мышь, бегаю с ней по комнате как с пультом

Голосов: 11 20.4%
  • У меня нет мышки. Я работаю на ENIAC...

Голосов: 2 3.7%

• Всего проголосовало
    54
Ш

ШЕFF

Гость
У меня огромная проблема! У меня всегда зависает курсор мышки. Я немогу ничего сделать когда у меня стоит стрелка по середине экрана, я всё делал ... Брал ставил НОВУЮ лазерную мышку, Винд переустонавливал, делал Forma C: и не помогло.
Помогите мне пожалуйста что мне делать?
P.S. у меня Win XP Professional.
Прошу собщить мне если можите по ICQ: 237551301

Ну то что не вирус-это точно...

З.Ы. у меня тоже такое часто бывает.

Имхо, проблема в совместимости оборудования. На каком из портов мыша висит? И что висит на другом - модем? А может, она у тебя наоборот с клавой конфликтует. Воткни в другой разъем. Мыши часто уже с переходниками продаются.

A.K.War3[GMx] ты можешь называть это как
угодно, но я решил у себя подобную проблему именно тогда, когда поменял интерфейс мыши и перешел с com порта на PS/2.
А через некоторое время решил точно такую же проблему у знакомой, только наоборт, когда повесил мышу на последовательный порт. Правда, в ее случае проблема могла быть в драйверах. Но факт остается фактом - работает. ;)
Переустановка Винды в обоих случаях помогала только на первое время, потом залипание опять начиналось.

У меня тож курсор зависает иногда, но только, когда много программ работают
appz.gif

За системой следить надо и за системным реестром , и не будет такого .

ШЕFF
Респект! У мя тож такая фигня была , после переустановки форточек все нормуль!

Тут глянь. Особенно в нижней части страницы внимательно читай, там такие же проблемы у народа.

http://forum.ixbt.com/0013/023874.html

Serial Killer Ты бы ещё подсказал как решить эту проблему. Была бы благодарна. А то проблемы с ышью не самая приятная вещь.

Уважаемая БРАТВА! короче я разобрался с этой фигнёй, я даже 4 дня просидел без компа. Короче я купил новую мышь, и всё кульно. Я даже старую Корешу своему относил, у него тоже зависло.
ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ПРЕОБРЕСТИ НУЛЁВУЮ МЫШКУ!
Спасибо ЗА внимание.

а у меня бывает, что мышА, может двигаться только верх и вниз, а в право и в лево нихрена...

Народ, товарищи-граждане! Дамы и господа! Правши - посмотрите под свою правую руку...Левши - под левую! Что вы там видите? Ага... МышАка, грызун, то, без чего нормальный пользователь фотошопа, 3D Action и прочих игр, каких-нибудь виндузов плохо себе представляет жизнь. И не только он.

Внимание, вопрос! Какая ваша мышка? Может, случались с нею какие-нибудь забавные истории. Как часто вы их меняете, или до сих пор не расстанетесь с самой первой и она висит у вас за стеклом на стенке в рамочке...

Типа моя мыша...
19.gif

Назад
Сверху