• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о консилерах

Марика

Гуру
Около половины женщин жалуются на темные круги под глазами и покраснения на лице, а так же другие недостатки кожи. К сожалению, мы не всегда в состоянии устранить причины этих недостатков, но мы всегда сможем быстро и эффективно замаскировать их, благодаря верному помощнику – консилеру.

Для чего нужен консилер?

Современные консилеры не только надежно маскируют недостатки кожи, но и помогают лечить их, осветляют пигментные пятна, подсушивают прыщики, корректируют мимические морщины. Подобрать «свой» консилер сложнее, чем тональный крем, поэтому не стесняйтесь обращаться к консультантам в магазине, так вы сэкономите и время и деньги, не пробуйте консилер на руке, оттенок кожи там иной чем на лице, старайтесь выбирать консилер при естественном освещении.

Проблема: Пигментные пятна, веснушки

Текстура консилера: плотная кремообразная или стикер. Чем более плотная и сухая текстура, тем дольше будет держаться консилер.
Как пользоваться: Нанесите точечно на зону пигментации или*веснушек растушуйте пальцем и припудрите. Возможно нанесение консилера на базу, так недостатки будут еще менее заметны.
Консилеры против пигментных пятен: Корректор, от Givenchy, цена около 850 руб

Проблема: Прыщики, угри, акне

Текстура консилера: сухая, легкая, ввиде стика, эмульсии, карандаша. Содержание в корректоре салициловой кислоты ускорит заживление прыщика.
Как пользоваться: Нанесите корректор на прыщик, точечным движением, не размазывайте по всей поверхности вздутия, так вы сделаете его более заметным. Не*используйте иллюминирующие средства, они будут акцентировать внимание на прыщике.
Консилеры против прыщиков: Консилер Oriflime TeaTree, цена около 100 руб.
Корректор от Clinique, цена около 450 руб.
Консилер от Neutrogena, цена около 300 руб

Проблема: Покраснения, сосуды, сосудистая сетка

Текстура консилера: Сосуды и раздражение – хорошо замаскирует желтоватый корректор.
Как пользоваться: Наносите корректор на чистую кожу, на зону покраснений (сосуды, зона вокруг крыльев носа) с помощью кисточки, растушуйте пальцами, поверх корректора можно нанести тональный крем. Консилер с желтоватым оттенком можно наносить поверх тонального средства. Затем можно выровнять цвет лица, припудрив его.
Консилер против покраснений и сосудов:
База \ консилер от Bourjois, цена около 250 руб.
Консилер от Clinique, цена около 700 руб.

Проблема: Круги, тени под глазами, мимические морщинки

Текстура консилера: Текстура консилера для век: кремообразная, легкая, он не в коем случае не должен сушить кожу под глазами и в то же время быть максимально эффективным.
Оттенок корректора может быть от желтого до оранжевого, но светлее кожи на пол-оттенка.
Как пользоваться: Наносить корректор желательно поверх геля для кожи вокруг глаз, в небольшом количестве, аккуратно не растягивая кожу вокруг глаз.
Консилер против кругов под глазами, попробуйте:
Консилер от Dior, цена около 1000руб.
Консилер от YvesSaintLaurent, цена около 1000руб.
Консилер от MaxFactor, цена около 150 руб.
Консилеры, которые хорошо маскируют мимические морщины:
Консилер от L΄Oréal, цена около 250 руб.
Консилер Revlon, цена около 280 руб.

Лучшие консилеры \ корректоры

1) Консилер YvesSaintLaurent, цена около 1000 руб.,для зоны вокруг глаз, отлично маскирует круги под глазами

1661_korrektor_ysl.jpg

2) Консилер от Dior, цена около 1000 руб., для зоны вокруг глаз, маскирует круги под глазами

1661_konsiler_dior.jpg

3) База \ консилер от Bourjois, цена около 250 руб., против покраснений и неровного тона лица
1661_konsiler_burzhua.jpg

4) Консилер Revlon, цена около 280 руб., для зоны вокруг глаз, содержит перламутр, силикон, хорошо отражает свет и маскирует круги и мелкие морщинки под глазами

1661_ot_morshhin_revlon.jpg

5) Консилер от Neutrogena, цена около 300 руб., для масскировки красноты и прыщиков.

1661_ot_pryshhikov_neutrogena.jpg

6) База \ консилер от Cover Girl, цена около 150 руб., хорошо маскирует любые недостатки кожи.

1661_cover_gir_korrektor.jpg

Источник

Марика Sweetie написал(а):
Консилер Yves*Saint*Laurent, цена около 1000 руб., *для зоны вокруг глаз, отлично маскирует круги под*глазами
Не сказала бы что отлично, но вполне неплохая штука.

Я очень долго методом проб и ошибок искала консилер, который подошел бы мне на 100%, и нашла :) ESTEE LAUDER Double Wear Stay-in-Place Concealer SPF10 - лучший из лучших. Он отлично маскирует все недостатки кожи, у него достаточно плотная текстура. Когда я не сплю ночами (например, готовлюсь к экзаменам или по другой какой-нибудь причине :D), то он, без преувеличения - мой спаситель! :)

эсте лаудер мне не понравился, хотя возможно не мой цвет просто, потом он еще и испортился в самолете, и я с чистой совестью вернулась к Pupa)))

Назад
Сверху