• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё о комплиментах

• Автор темы Автор темы Ferz
  • Дата начала Дата начала
Приятные слова и комплименты

какие приятные слова можно сказать девушке, а то я незнаю что именно(напишите, желательно девушки)

ну не следует говорить неправды или преувеличивать достоинства девушки,потому что она сразу почувствует лесть.не нужно сразу сыпать комплиментами.если вы не встречаетесь то слова-кися,зая,милая,лапочка,пусечка будут неуместны.для начала подари цветы.можно сказать,что у неё приятная улыбка,заразительный смех...

"Ты просто чудо! Чудо.. в перьях!" (с) by me )))

"Я тебя люблю"- по-моему самые приятные слова.. а вообще мне кажется что любой комплимент подразумевает за собой немного (много) лести..

Имя, и льстить не надо, только оно должно произноситься ласково. По-моему каждый от этого умиляться будет.

у меня есть,который свою девушку в приступах страсти называет ласково какашечкой!вы не поверите,но ей это нравится.вот так!надо ещё и подход уметь сделать!

Из всего ранее названного мне больше всего нра "Солнышко"! "Звездочка" тож хорошо. Не знаю, тянет меня почему-то к светилам небесным)))

Солнце, прелесть, чудо еще ничего..... а вот всякие кисы, лапули и.т.д. не нравятся

ты - ангел! честное слово, я всегда педставлял анеголов, такими, как ты!

Почему не надо преувеличивать ???
Надо !!
Девчонкам приятно когда им говорят комплименты !!!

Мне нравиться если солнцем называю
sun.gif
т

flashman, теорию я изучаю, это НЛП технологии и создание максимального рапорта с девушкой, в частности подстройки под позу и под дыхание, а вот говорить приятные слова девушки, это должно быть изнутри.
А то будете говорить запиннаясь и пытаясь вспомнить из списка, как и что...

Надо делать это искренне, тогда и видно это будет искренне

Назови ее буся, я очень многих девушек знаю, которые обожают, когда их так называют. Можно конечно и малышом, и котенком, и зайчиком звать. Это всегда приятно.

киска,красавица,зая(так меня называют и мне становится приятно)

не следует говорить неправды или преувеличивать достоинства девушки,потому что она сразу почувствует лесть.
Полностью согласен. Комплимент должен быть ненавязчивым и высказан как бы невзначай.
Ну скажем так:"какие у вас красивые волосы!? эту краску вы всегда используете?""мне по вкусу блондинки, а вы настоящая блондинка, не крашеная..?"
Или вот:"как вам идет это платье! вы его на оптовке покупали...?"
И ещё:" у вас ножки прямо-таки точёные, а часто вы их бреете..?"
И конечно же нельзя забывать про глаза:"я просто тону в ваших глазах, эти контактные линзы подходят под цвет ваших накладных ногтей..."

Вадимон.. кхе кхе.. и много у тебя девушек после таких "комплиментов" было?

[ADDED=The TBAPb]1090427106[/ADDED]
А меня вот молчек называет..эм.. лисенок, букашка, малышь.. остального не помню..

Назад
Сверху