• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Все ненавидят Криса" / "Everybody Hates Chris"

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала

ladybird

Сэнсэй

Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Комедия
Режиссер: Reginald Hudlin
В ролях: Terry Crews, Tichina Arnold, Tequan Richmond, Imani Hakim, Vincent Martella, Tyler James Williams, Chris Rock, Jude Ciccolella и др.
Описание:
Частично автобиографический сериал, рассказывает историю жизни Криса Рока (знаменитый комик и актер), когда ему было 13 лет. Он, его родители, младший брат и сестра переезжают в новый район Бруклина. Отец Криса, Джулиус, работает на 4 работах, чтобы обеспечить семье достойную жизнь, мать Рошелль следит за хозяйством, а также работает в офисе. Крис самый старший ребенок и воспитание сестры и брата частично ложиться на него, к тому же в отличие от них, ему приходиться ходить не в обычную, а привилегированную школу. Несмотря на то, что он сразу становится мишенью своих одноклассников, его доброта и ум помогут найти новых друзей.

От себя хочу сказать, что сериал покорил только благодаря кураж-бамбеевскому переводу. От жеж жгут кураж-бамбеевцы. :D Одна Роксана Бабаян, Юрий Антоныч, Гришаня чего стоят. А шпана местная "слышь, десят рублей на проезд дай, пацан". Ооо, это что-то! :lol:

Классный сериал, жалко, у нас его вечно в самое неподходящее время показывают. Мне нравится и Крис, и вся его семья. Актёры сплошь хорошие и сценаристы постарались.

Посмотрела пару серий в кураж-бамбеевском переводе))
Это нечто. Но человеческий перевод мне всё-таки больше нравится.

nefigasebenefigasebe По-телевизору-то он на немецком идёт ;)
А немцы нормально переводят.

Досмотрела 3-й сезон - эх, Гришаню и Карузо жалко, Жора Карузо вообще мой любимец, кто же теперь будет бить Криса? :D
*поймала себя на мысли, что с трудом представляю, кто такой вообще Крис Рок, как актер, комик. А про его детство смотреть так интересно, что просто не оторваться*

Назад
Сверху