• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все настроение испоганил

favoritka

Гуру
Так не хотела идти на обед. Но, поддавшись уговорам девочек о вкусной и полезной пище, все-таки пошла. И угораздило меня встретить в кафе бывшего "мужа". Я физически почувствовала, как у меня покраснела морда лица. Он все больше становится похож на поросенка. И, главное, мило со мной беседует, при этом про дочь даже не удосужился спросить. А, действительно, зачем ему дочь? Наверное, его гораздо больше интересует моя новая машина. :mad:

Точная копия моего первого мужа. Раньше давно звоню ему (вот дура-то из-за ребенка все): "Что-то давно не видились вы с доченькой" Он: "Хорошо, приеду". Приезжал плюхался на мой (!) диван брал в руки мой (!) пульт и смотрел мой (!)телевизор. А когда я говорила, не пора ли ему домой, гневно орал "Ты мне с ребенком не даешь пообщаться!!!" Или по-другому - что еще хуже - общался со мной и не понимал что от него хочет малышка. Благо все это закончилось после нескольких раз. Я пресекла такие встречи. А к себе он ее не брал. "Как же??? Что б она (я то есть) зща это время с половиной города переспала??? Нееет!!" Глупые иногда некоторые мужики (простите уж меня - не все же)...:lol:

Я предпочитаю вообще не звонить ему ни при каких обстоятельствах. Не трожь г..., не завоняет.

вот вот... я так и делала...а сейчас вообще гарантия покоя появилась 2500 км, хотя как оказалось мнимая. Забрасывает смс-ками: "Ты уверена, что счастлива?" и т.д.

Мне кажется, что они не глупые, а немножко деревянные (да простят меня редкие, и по этой причине - золотые экземпляры:)).

Может быть это и не в тему, но почему-то вспомнилось.

Вот чем можно объяснить, когда твой бывший любимый (по ситуации, но не в сердце - бывший, там он торчал занозой еще долго), спустя пару лет радостно припирает тебя к стене коляской со своим младенцем и бурля счастьем требует полюбоваться его произведением? Садизм, простота и наивность, душевная тупость или полное затмение мозгов от восторга? И ведь ни вправо ни влево не снырнешь, прижали крепко, принуждают разделить счастье. Такой бури противоположных чувств я не испытывала никогда. Его спасло только то, что я неравнодушна к детям, а то бы точно или покусала или сумочкой огрела.
Теперь мне грустно и смешно.

Груня, а представляешь, если такой бывший бросил вашего общего ребенка, и потом хвалится другим? Блин, как хорошо, что у меня такой ситуации не было. Порвала бы, как тузик грелку. :death::mad:
У меня дочка братика просит. Я говорю, что не могу родить ей братика. Потому что для того, чтобы малыш появился на свет, мужчина и женщина должны полюбить друг друга. А она мне: "Мам, а наш папа никогда-никогда не придет? Он, наверное, другую маму полюбил?" Ну что на это ребенку ответить.....

Назад
Сверху